ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

День исключений.

Настройки текста
Идя за Тейтом, девушка чувствовала себя немного неуверенно. Впервые за очень долгое время, она чувствовала себя слабой. Но это была не противная слабость, от которой чувствуешь себя никчемной. Это была...что ли, женственная слабость? Хоть какими бы феминистками не были девушки, но они всегда хотели бы быть ведомыми, а не ведущими. И Вайолет не исключение. Идя по извилистой тропинке, она пыталась запомнить дорогу. Но у неё ничего не получилось. Оставив жалкие потуги, Хармон полностью отдалась резкому ритму шагов блондина, следуя за ним. Вот они вышли к довольно большому озеру, за которым простирался лес. - Вау-не сдержала девушка вздох восхищения, наблюдая за тем, как на светлой водной глади простираются лучи солнца. Вода-её стихия. Именно в воде Вайолет чувствовала себя податливой. Ничто не сковывало движений, нет правил. В воде все равны. В воде нет понтов. Увидев широкую улыбку на лице парня и последующее смущение, Хармон громко рассмеялась: - Боги, Тейт, улыбайся чаще. Тебе очень идут ямочки на щеках. И да-твой мир прекрасен.-она мягко усмехнулась, садясь рядом с парнем на траву, доставая свой обед, состоящий из бутерброда с сыром и помидорами, яблоком и бутылочкой воды. - Будешь?-она указала пальцем на бутерброд. Обычно она не делилась едой. Но сегодня день исключений.

***

Услышав слова девушки, юноша, вновь не удержавшись, улыбнулся. Черт, он ведь никогда столько не улыбался за один день. Сказать по правде, он вообще в последнее время толком не улыбался. -Ямочки?-переспросил Тейт и неосознанно потрогал пальцами небольшие впадинки недалеко от губ. Их он всегда считал изъянами, но кажется, девушка думала совсем иначе. -Ты тоже.- тут же сказал Тейт, слегка склонив голову. Его взгляд упал на пухлые губы девушки и тогда он дополнил:-Мне нравится, когда ты улыбаешься. Такое чувство, что в этом мире осталось еще что-то прекрасное- прошептал Тейт, но как только последнее слово слетело с его губ, парень тут же замолк. Уставившись на свои рваные в некоторых местах джинсы, парень поджал губы. -Приятного аппетита. Нет, спасибо, я не голоден- сказал Тейт, слегка удивившись своим словам. По правде говоря, он уже несколько дней нормально не питался. Что-то здесь явно было не так, но в данный момент это совсем не заботило юношу. -У меня свое есть- хмыкнул Тейт, потянувшись к рюкзаку. Конечно, он имел в виду вовсе не пищу. Достав все нужное, парень отломил небольшой кусочек чего-то, завернутого в фольгу и поднес к носу. -Только т-сс. Это наш маленький секрет- все так же шепотом проговорил Лэнгдон. Юноша облизнул шов сигареты и развернул слегка влажную бумагу. Высыпав дурь, светловолосый принялся аккуратно греть зажигалкой большой кусок бумаги. Воздух наполнился сладким дымом. Покрошив дурь поверх табака, Тейт свернул косяк завораживающими отточенными движениями. Скрутил у одного конца, аккуратно положил на колено,и, оторвав маленький кусочек картона от сигаретной пачки, свернул его в трубочку и приклеил с другого конца. -Это чтобы губы не обжечь- пояснил парень, глядя на Хармон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.