ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небывалая уверенность в себе.

Настройки текста
Она внимательно следила за руками парня, касающегося своих ямочек на щеках. Длинные пальцы. Как у музыканта или пловца. От его слов о прекрасном, Вайолет потеряла дар речи. По спине прошли мурашки, а в груди стало нестерпимо жарко. Что бы хоть как-то отвлечься и спрятать красное лицо, она открыла пакет и достала бутерброд. Наконец-то. Она впилась зубами в еду, урча от удовольствия. Солнце, еда и приятный собеседник делали своё дело. Когда Тейт начал приготовления, в её душе прям таки произошло столкновение. С одной стороны, она хотела вырвать у него из рук косяк и втоптать в землю, но с другой... Она понимала, что это его единственный способ расслабиться. Она пока не хотела вмешиваться в его личное пространство. Вместо этого девушка недовольно пробурчала: - Скоро я тебя отучу от этого. Мне не все равно на твоё здоровье-она надула губы. Хоть Хармон и ела аккуратно, но все равно приходилось останавливаться, что бы быстро слизать помидорный сок с губ. Как свинота, честное слово. Потом она подхватила яблоко и бутылку с водой, и улеглась на спину, смотря, как белый дым от самокрутки обнимает небо.

***

Тейт лишь усмехнулся, пожав плечами. Мол, не уверен, что у нее что-то из этого выйдет. Конечно, его еще никто не пытался отучить, поскольку ни одна живая душа не знала о его пристрастиях. Так что, можно сказать, Тейт поделился с девушкой сокровенным. -По-моему, ты единственный человек, которому не все равно- говорит Лэнгдон, едва заметно передергивая плечами. Заметив, что на ее губах остаются небольшие остатки пищи, Тейт невольно улыбнулся. Сложно сказать, почему именно, но Тейту это даже нравилось. Выглядело это забавным, но ничуть не противным. Тейт сделал первую затяжку. Он затянулся глубоко, сразу же вдыхая дым в легкие. Легкие загорелись, в голове все поплыло и он негромко закашлялся. По началу так всегда, так что это было абсолютно нормально. Парень выпустил дым изо рта и тот окутал их терпким облаком. Тейт сделал еще несколько затяжек, а потом решил, что на сегодня с него довольно. Он не увлекался дурью, курил один-два раза в неделю, и то по чуть-чуть. Избавившись от самокрутки, Тейт слегка пригладил вечно вьющиеся и лохматые волосы, над которыми с самого детства смеялись одноклассники. И что здесь смешного? Непонятно. -Знаешь, я думаю, придется немного опоздать на английский язык-начал юноша, постепенно поднимаясь со своего места- Хочу искупаться. Я быстро- сказав эти слова, он подошел ближе к берегу. После того, как парень выкурил косяк, к нему внезапно вернулась небывалая уверенность в себе. Стянув с себя кеды, свитер и джинсы, он кинул их в одну кучу, оставшись в одних боксерах. Повернувшись к девушке, он слегка улыбнулся, ничуть не смутившись. Ну надо же. Зайдя по колено в прохладную, но терпимую воду, Тейт резко нырнул, оставляя за собой лишь брызги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.