ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот же идиот.

Настройки текста
Приняв слова блондина про купание за шутку, Вайолет хмыкнула. Девушка лежала, прикрыв глаза, как вдруг услышала звук падающей одежды. Приподнявшись на локтях, она с удивлением наткнулась на худой торс Тейта, оставшегося в одних серых боксерах. Девушка шумно выдохнула. Хоть она и видела пловцов и с более красивыми телами, но никогда ещё она их так не разглядывала. Когда она поймала насмешливой взгляд карих глаз, то её лицо предательским вспыхнуло. - Я смотрю, кто то осмелел-съязвила она, когда светловолосый нырнул в воду. Вайолет шумно задышала, падая обратно на спину, прикрывая глаза рукой: - Дурак ты, Тейт. Снова глянула на водную гладь. - Я бы и при соединилась к тебе, да только у меня белье долго сохнет... Стоп. А ты так как пойдешь с мокрыми трусами?

***

-Это ненадолго- уверил ее Тейт, имея в виду свою смелость. И правда, он еще несколько минут подышит свежим воздухом, кайф пройдет и тогда он снова будет забитым мальчишкой,который побоиться сказать лишнего слова. Но об этом Лэнгдону думать и вовсе не хотелось. Сейчас он решил жить одним моментом,наслаждаться им. Совсем не похоже на Тейта, конечно, но многие люди, когда выпьют или словят кайф, становятся другими. Так что, это не очень то и удивительно. Он около минуты провел время под водой, внимательно рассматривая все через прозрачные слои воды. С явной неохотой, он вынырнул только потому, что дыхание парня было на исходе, да и тело тянуло на поверхность. Оказавшись на поверхности, Тейт закашлялся и стал резко хватать ртом воздух. И тут же пришел в себя. Оглядевшись по сторонам, он заметил Вайолет, которая, тем временем, смотрела на него. -Вот черт-проговорил Лэнгдон, уверенность которого тут же испарилась.- Я...-он хотел что-то сказать, как-то объяснить свои действия, но сказать Тейту было нечего. Вместо этого он, прикусив губу, поплыл к берегу. -Черт-вновь выругался он, глядя на то, как с его тела стекает вода. -Ладно. Сейчас...-подойдя к сумке, он вытащил оттуда свои физкультурные штаны, которые, как предполагалось, послужат парню полотенцем. -Вот же идиот- тихо сказал светловолосый, проведя рукой по мокрым волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.