ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

У тебя спина мокрая.

Настройки текста
- Не то слово. Пробормотала девушка, разглядывая свои руки. Было просто невыносимо смотреть, как по худому телу стекали капли, описывая изгибы и впадины. Она неловко поерзала, прикрывая рот рукой, чувствуя, насколько горячее у неё лицо. Ну, Тейт сделал своё дело. Она влюбилась. Можете подумать, что слишком быстро? Нет. Для любви, как таковой, многого и не надо. Тем более, для первой любви. Вайолет поднялась на ноги, взяв в руки свой рюкзак и отвернулась от парня, дабы не смущать его ещё больше. В этот момент она проклинала, что собрала свои волосы в хвостик, ведь легко можно было заметить жутко красные уши с сережками-гвоздиками. Но, у неё ни черта не получиться. Она не умеет завоевывать внимание парней, тем более, таких, как Тейт. Немного постояв, она повернула голову. Парень проводил руками по мокрым волосам, стряхивая капли воды. Девушка шумно вздохнула и, стараясь говорить спокойно, сказала: - Давай быстрее. А то ну уж совсем ужасно опоздаем. И да-она замялась-у тебя спина вся мокрая.

***

Слегка нахмурившись, юноша несколько минут разглядывал свои мокрые руки, совершенно позабыв о том, что через несколько минут начнется урок, а они двое явно опаздывают. Страшно представить, что о них подумают ребята. Хотя...какая к черту разница? Плевать, это не их дело. К тому же, с английским у Тейта все было на отлично, да и учительница его любила, так что за первое в своей жизни опоздание она не будет ругать Лэнгдона. К тому же, можно сказать, что он показывал новой однокласснице школу и просто не рассчитал времени. Так. А почему он мокрый? Хм. В мужском туалете какие-то парни облили его. Сойдет? Думаю, да. Учитывая то, что все учителя прекрасно знали о взаимоотношениях Тейта с его одноклассниками. Вайолет отвернулась, предоставив Тейту самому заботиться о себе. Его в какой-то степени радовало то, что на него никто не пялился, но все же, смущение до сих пор не проходило: щеки и кончики ушей юноши, которых, благо, не было видно за вьющимися волосами, полыхали. Сейчас парень жалел о том, что вообще затеял все это,что притащил Хармон сюда и устроил ей это неудачное представление. Хорошенько вытеревшись, он натянул на себя кеды и джинсы и почувствовал себя немного лучше. -Вайолет- позвал ее Тейт, слегка поджимая губы и сжимая в руках физкультурные штаны.- Не могла бы ты...эм- он смутился, глядя себе под ноги, а не на девушку. Наконец-таки мысленно собравшись, он ближе подошел к девушке и со смущенной улыбкой протянул ей свою физкультурную форму- Не могла бы ты вытереть мою спину? Я не дотягиваюсь- пояснил Тейт, слегка нахмурившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.