ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их руки соприкоснулись.

Настройки текста
Хармон встрепенулась, услышав своё имя из уст одноклассника. Девушка раскрыла глаза, глядя на мило улыбающегося парня. Он что, издевается? - Хм, к-конечно. В чем проблема. Она взяла из его рук уже довольно мокрые штаны, и помахала рукой, давая понять, что он может повернуться. Фига. Это будет трудно. Она поискала более менее сухой участок ткани и принялась протирать его спину, начиная с поясницы, на границе со штанами. Потом призадумавшись, провела по позвоночнику, ощущая костлявость парня. По острым лопаткам. Не выдержав, она придвинулась ближе и, задержав дыхание, что бы Тейт не заметил, мягко коснулась губами края лопатки, ощущая прикладную влажную кожу и запах водоема: - Извини, мокрой тканью провела-начала оправдываться она, надеясь, что парень ничего не заподозрил. Блин, почему я себя так вульгарно веду? Ему же не нравиться такое. Быстро закончив эту муку, она отошла в сторону, дабы выжать штаны. Скрутив ткань, она надавила, извлекая поток воды.

***

Все так же поджимая губы, молодой человек послушно повернулся и слегка склонился, чтобы девушке было удобнее выполнять его просьбу. Сейчас он очень странно себя чувствовал. Впервые кто-то разглядывает его в таком виде,касается его тела. Или же может быть она и вовсе не смотрит? Просто вытирает его спину и думает о своем? Да, скорее всего, так оно и есть. И зачем он вообще сдался ей? Непонятно. Когда девушка начала протирать влагу с его худощавой спины, Тейт вздрогнул. По телу прошлась волна мурашек, а внутри парня все затрепетало. Он готов был съежится в комок, но вспомнив о том, что за его спиной стояла Вайолет, резко выпрямился. Оставалось только надеяться, что девушка не заметила его дрожи. Вот черт. Он почувствовав в районе лопатки приятные,нежные прикосновения,немного влажные. Было похоже на...поцелуй? Нет, бред, конечно. Тебе причудилось, Тейт. После всех твоих выходов с косяком у тебя разыгралось воображение. Услышав ее слова по это поводу, Тейт лишь кивнул, не в силах произнести и слова. -Спасибо, Вайолет-негромко сказал Тейт, повернувшись к ней лицом. Кажется, сейчас они оба были смущены. Или же ему показалось? Парень медленно подошел к русоволосой, остановился прямо перед ней, совсем близко, наблюдая за тем, как она выжимает воду из ткани. Облизнув пересохшие губы, Тейт протянул руки к девушке, дабы взять свои штаны. Их руки соприкоснулись, и Тейт застыл, с глупым выражением глядя на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.