ID работы: 4594553

Яркими красками мир разукрасит заря

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

Кто-то ищет мальчиков, а кто-то нашёл талант.

Настройки текста
Худшие ожидания мальчика не сбылись. Его продержали в приюте совсем немного, какую-то неделю. К этому времени нашёлся парень, который показался Гарри очень странным из-за жуткого интереса к нему, и он пытался сделать так, чтобы его заметили и забрали скорее. Но спустя неделю пришёл тот самый детский психолог и сказал Поттеру, что теперь он его папа, Гарри это очень радовало. Этот врач был добрым и единственным, кто вообще заметил его. Отца и мать, пускай приёмных. Его новая мать, миссис Коэлдж, была просто прекрасной женщиной. Очень ухоженная, балующая мальчика, но в меру. Она знала, где пересекать черту не стоит. Гарри называл её только мамой и уже привык к этому спустя месяц. Вот мистера Коэлджа отцом он называл редко, так как этот человек для него навсегда останется добрым детским психологом, разглядевшим его, а Коэлдж звал Гарри сыном. В общем, Поттер обрёл семью и был счастлив, но чувствовал, что где-то что-то не так и был прав. *** Учителя были в сборе и можно было начать собрание. Забил на эту ситуацию только один человек, который преподавал Зельеварение. Он просто скрестил руки на груди и откинулся на спинку стула. МакГонаголл смотрела на Северуса с укором, и в её взгляде можно было много чего прочитать, но не очень хорошего. Мадам Хуч задумчиво почесала затылок и посмотрела на директора, который нахмурившись смотрел на собравшихся. — Мы не смогли найти Гарри Поттера, — оповестил всех директор. Зельевар закатил глаза. Минерва задумалась, Хуч удивлённо захлопала глазами, а мадам Стебль спросила: — Как так? Вы послали Хагрида туда? — Да, мадам Стебль. Но он не нашёл Гарри, не нашёл дома. В общем, ему сказали, что дом сгорел, а его жильцы умерли там же. Я послал его поискать по приютам, но Гарри Поттера не нашли, — ответил Дамблдор. — А магически выследить его нельзя? — спросил Снейп и закрыл глаза, чтобы не видеть лиц этих людей. — Ты думаешь, это сработает? — спрашивает Минерва. — Да. Поттер маг? Маг. Следовательно, его очень просто выследить магически. Первоклассники это знают. — Да, Северус, ты прав. Это первая мысль, которая должна была появиться в голове, но всё-таки, — Дамблдор взял из вазочки лимонную дольку. Вообще каждое собрание напоминало чаепитие, которое плохо отражалось на здоровье из-за постоянного присутствия лимонных долек. Они были в жизни не только директора, но и учителей, так как они часто видели Дамблдора, поедающего своё любимое лакомство, которое он предлагал и профессорам. — А кто сказал, что он вообще жив? Может он уже давно мёртв, — предположила мадам Хуч. После этих слов повисла тишина. Ведь и правда, кто сказал, что мальчик не умер в том пожаре? Он же был худой, как тростинка. Удивительно, что его ветром не сносило. — Об этом не подумал ни я, ни Хагрид, мадам Хуч. Он мог сгореть дотла, как часто сгорают маленькие маги, — согласился Дамблдор. — Воздух станет чище, — сухо заметил Снейп и, открыв глаза, поднялся, собираясь выйти. — Куда ты, Северус? — спросил Альбус и слегка нахмурился. — У меня от обсуждения Поттеров развивается лихорадка оборотня, а мне ещё учить этих безмозглых болванов, — ответил зельевар и вышел из кабинета директора. Последний тяжело вздохнул и вернулся к своим лимонным долькам. *** Мальчик чувствовал, что где-то что-то не так, но ему было всё равно. Семью не заменит никакая магия, так как это лучшее на свете колдовство. Гарри часто думал, каково это, иметь семью? Оказалось, что это лучше всяких наград, потому что мама всегда тебя поддержит и приголубит. Отец всегда поможет верным советом и защитит, если это нужно. «Так бывает, » — думал Гарри, — «сначала жизнь отворачивается от тебя, а потом вдруг замечает и помогает, чтобы ты смог улыбнуться». Дурслей он даже не вспоминал, но иногда они являлись ему в страшном сне, потому что он всё ещё винил себя в их смерти. В этом сне он снова оказывался в том доме и видел их искажённые лица, то, как они горят, он слышал их крики и сам просыпался с воплем. Услышав такое сразу прибегали родители, а он плакал, уткнувшись носом в грудь матери или отца. Вскоре Коэлдж освободил его от этого и сны перестали приходить к нему. Однажды Эрик Коэлдж (так звали приёмного отца Поттера) ушёл на работу в выходной день, что не было удивительно, так как это происходило часто из-за того, что он считался лучшим психологом. Джессика Коэлдж, а так же мать мальчика, услышала, как её чадо поёт песенку, выученную им в школе на уроке музыки. Она невольно прислушалась и только тогда поняла, что у их сына талант! Он плёл кружева из голоса, а если его ещё отвести в специальную школу? Он станет известен, ежели будет стараться, ведь такие голоса всегда замечают. Но это нужно было обсудить с Гарри и мужем. Вечером она это и сделает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.