ID работы: 4594553

Яркими красками мир разукрасит заря

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

Вот и нашли талант!

Настройки текста
Гарри отдали в специальную школу и учительница сказала, что если он будет замечен, то его ждёт огромное будущее. Родители мальчика знали и ждали, когда настанет тот самый момент, но в эту школу не часто приезжали какие-то люди, которые могли бы хотя бы рассказать о Гарри знакомым, к примеру. Над каждым домом светит солнце. В школу Гарри приехали довольно-таки известные музыканты, а у таких расписано всё на год вперёд. Франция, Япония, Россия, Америка, Испания… Они хотели дать там концерт, билет стоил почти ничего, да и Гарри, как лучший вокалист, должен был выступить в благодарность. Они с учительницей написали им песню. Концерт прошёл замечательно, а скрипач открыл рот, как только Гарри запел. — Он поёт сам? — спросил мужчина, а учительница по классу фортепиано кивнула. Уже после того, как Гарри допел, а музыканты раздали автографы, скрипач и гитарист подошли к мальчику. Скрипач был темноволосый и довольно молодой. У него были голубые глаза, аккуратный нос. В общем, типичный красавчик. А вот гитарист был блондином с серыми глазами и не очень аккуратным носом, видимо, ломали. Но оба были стройными и не имели комплексов. — Мальчик, ты сам так пел? — спросил гитарист. — Да, — честно ответил Гарри. — Ты не мог бы нам спеть что-нибудь? — вновь спросил блондин. — Могу, — ответил мальчик и улыбнулся. Он запел то, что сочинил сам. Мама и папа не знали, что он сочинял стихи, но он успешно делал это и боялся неодобрения дорогих ему людей, поэтому прятал. — Ты видишь то, что скрыто в небе… — продолжал петь мальчик. Песня была не о любви, а о страхе, можно сказать. Когда мальчик закончил, скрипач спросил: — Чьи это стихи? Я ранее их не слышал. — Мои, — опустив голову сказал Поттер. — Это же великолепно! — воскликнул скрипач и погладил ребёнка по голове. — Тебя ждёт прекрасное будущее. *** Тем временем учителя сходили с ума. Минерва так вообще стала нервной и раздражительной, так что Снейп пересел от неё подальше. Кто ж её знает? Вилкой от нервов в тебя ткнёт. — Северус, что-то ты скрываешь, — сказал за завтраком Дамблдор. — Что же? — спросил зельевар. — Это я должен спросить у тебя. Ты что-то чувствуешь и, возможно, знаешь. Мне крайне не нравится твоя скрытность. Выкладывай. — Профессор, не мучайте меня этим допросом. Я устал. Вы сами поставили меня на поиск Поттера, ибо не верите в его смерть. Ничего нет, — соврал Снейп. На самом деле он нашёл многое, даже узнал, в какой школе Поттер учиться и в какие кружки ходит. Люциус, конечно, просто подарок судьбы, так как он это разузнал, а зельевар лишь проследил, проверил, осталось только наводить всех на ложный путь и тогда проблем точно не будет. Что заставляет делать это? Ненависть. Он ненавидел Гарри, ибо помнил, что у него зелёные глаза, но он — копия Джеймса. Нельзя смешивать божественную Лили и этого очкастого идиота. При виде мальчика, идущего в школу, у мужчины всё же дрогнуло сердце, так как не особо счастливым он выглядел. «А они не обижают его?» — подумал Снейп смотря на мальчика. Но оказалось, что они вовсе не обижают ребёнка, а с каждым днём любят всё сильнее. В такие моменты хотелось рассказать всё Дамблдору, но зельевар останавливал себя. Он встал из-за стола и побрёл в кабинет зельеварения, чтобы вновь учить, попадая в свою стихию и наконец забыть о Поттере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.