ID работы: 4594553

Яркими красками мир разукрасит заря

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

Перед летом.

Настройки текста
Примечания:
Своё будущее Гарри получил, но он боялся выйти на сцену первый раз. Ему предстояло спеть «Колыбельную»: — Чёрные крылья ворон уносит, Вечность проносится вмиг. Тёмною ночью тайны раскроет тот, Кто помог в том мире. Там, где не стоит счастью молится Жизнь просит отойти, Любовь распята на наших границах Там, где уже не жить. Помолись за меня, деточка моя, Я иду вдаль, за седьмую дань. Кто-то не найдёт и не заберёт, Деточка моя, я люблю тебя. Тёмною ночью жизнь не найти мне, Дети, себя берегите. Не понимаю, где же их носит, Тех, кто забыл пути. Ворон крылатый, он же всё видит, Дорогу, прошу, укажи. Сердце всё любит и бьётся, как раньше, Верь и помоги! Помолись за меня, деточка моя, Я иду вдаль, за седьмую дань. Кто-то не найдёт и не заберёт, Деточка моя, я люблю тебя, — пел Гарри, как надо тянул гласные. Зал взорвался аплодисментами и мальчик улыбнулся. Отвели его сразу к хорошему продюсеру, который недолго думая стал заниматься им. Всё же человек вырастил целых двух хороших певцов, но таких, как этот мальчик он ещё не видел. Поклонившись, Гарри ушёл со сцены. Родители увидели позже, когда программа была показана на телевидении и они гордились своим чадом, так что не жалели ни времени, ни силы, чтобы он стал тем, кем был в их представлении. Главное, что теперь парень зарекомендовал себя у продюсера, а песня набрала рейтинги, так что скоро нужно будет записывать альбом, тогда и рейтинг поднимется выше. Но эта мольба в голосе мальчика определённо растрогала слушателей, так что подобные песни будут без сомнений. Стремительно приближалось лето, тогда у мальчика начнутся гастроли и он будет пропадать с продюсером. Всё требует жертв… *** — Уже лето на носу, а мы так и не нашли Гарри Поттера, — Дамблдор тяжело вздохнул. — А вдруг он и правда мёртв? Мы его не нашли и не были там, нам неизвестно, — пожала плечами мадам Хуч. Снейп по-прежнему сидел и почти спал, так как день выдался тяжёлым, а обсуждение Поттера заставляло дремать. — Думаешь? — Альбус вздохнул. — Даже уверена, — ответила Роланда. Повисло молчание, но потом зельевар сказал: — Не волнуйтесь, у нас есть ещё замечательный Невилл Лонгботтом. — Он прямо-таки ходячее бедствие, — заметил учитель ЗОТИ. — Закрой пасть, еврей, — рыкнул Снейп. Учитель ЗОТИ и правда являлся евреем, но очень не любил, когда его тыкали носом в национальность, ибо считал, что она ничего не значит. — Кто бы говорил, проклятый немец, — ответил профессор ЗОТИ. — Я тебе сейчас твоё рыло начищу, падла, только не ной! — Северус встал. Встал и еврей. — Воу-воу, хватит, — сказала МакГонаголл. — Северуса калечить нельзя, так как он единственный учитель зельеварения, у которого студенты вынужденны знать предмет на «отлично». — Кто кого ещё покалечит, — сказал Северус и его спина стала колесом, так, словно он кот, который видит своего врага. — Ну уж точно не ты меня, — прошептал еврей. — Правильно делаешь, что шепчешь, ведь хочется остаться при всех зубах, верно? — прошипел Снейп. — Хватит! Расселись по местам! — приказал Дамблдор. Они посмотрели на него и сели на места, но продолжали смотреть друг на друга с ненавистью. — Летом Северус остаётся в Хогвартсе, так как нужен мне, — начал Дамблдор, а потом продолжил раздавать приказы и рассказывать, кто останется, а кто поедет домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.