ID работы: 4594553

Яркими красками мир разукрасит заря

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

Кончается лето

Настройки текста
— Мы все чужие, но все друзья, Давай же помнить, что ты и я Навеки пленные дружбой нашей И никак иначе. Давай зажжём костёр затишья, Давай же помнить, что силы близки, Что можем мы помочь и быть собой, Друг верный мой. Мы с тобой — единая сила, Ты и я — немного больше, чем битва, Наша связь — вечные войны, Но мы с тобой, друг мой, одной крови. Когда с небес спустится рассвет И мы споём с тобой дуэт, Пройдут века и смоет кровь С моря берегов. Чужая даль, костёр, вода, Три силы ангельских, твоя звезда. Ты верь, спасём с тобой мы тысячу душ, Друг мой, прошу… Мы с тобой — единая сила, Ты и я — немного больше, чем битва, Наша связь — вечные войны, Но мы с тобой, друг мой, одной крови. Мы с тобой — единая сила, Ты и я — немного больше, чем битва, Наша связь — вечные войны, Но мы с тобой, друг мой, одной крови. Зал вновь взорвался аплодисментами и, поклонившись, мальчик ушёл со сцены за кулисы. — Ты молодец, как всегда, — продюсер улыбнулся мальчику. — Я очень старался, — Гарри улыбнулся. — Твоя песня «Друг мой» произвела на всех большее впечатление, чем «Колыбельная». Ты делаешь успехи. Мне очень нравится, как ты пишешь. Пиши что-нибудь в том же духе. Мальчик кивнул и сразу взялся за бумаги и ручку. Мысли шли про небеса. Странные мысли. Его песни и правда производили сильное действие на слушателей, да и продюсеру всегда нравилась исходная стряпня, так что песни летели, а не создавались. Родители скучают, звонят и радуются успехам сына, но всё равно хотят, чтобы он больше был дома, что будет когда начнётся учёба, а сейчас придётся терпеть и ждать, пока сын будет приезжать на пару дней. Зато не пропал такой талант. Время стремительно шло и лето клонилось к концу, так что скоро учебный год, Гарри чаще будет дома и родители не будут сходить с ума. Вообще, мальчик с красивым голосом стал известен, зажёгся резко, но скоро ли потухнет? Можно проверить, во всяком случае, ничто не вечно. — Я знаю, на какую тему напишу. *** — В маггловском мире появились певцы. Маленькие дети, возраст, как у Поттера. Я проверил Ягами, Саланьи, Шергалло и группу «Сквозь Века», но нашего Поттера нет, — отчитался Снейп. Конечно же он лгал, но очень ненавидел Поттера, то есть Ягами. Тупое сценическое имя, как он сам считал. — Хорошо, Северус. Отрицательный результат — шаг вперёд, несмотря ни на что, — сказал Дамблдор. «Я тебя провёл, если что, » — подумал зельевар. Эти собрания были очень редкими. Всё-таки попытки найти Поттера Дамблдор предпринимал, хотя все говорили, что это глупо и он, скорее всего, просто умер, к тому же магия его не отследила, а это бывает только если маг мёртв. — Ладно. Мы использовали всё, искали, как могли. Всё тщетно и бессмысленно. Вы правы и он, скорее всего, мёртв, — согласился директор. «Даже не догадался справку из морга добыть, » — подумал Снейп и слегка ухмыльнулся. Никто не заметил, что было просто прекрасно. Если всё будет по плану зельевара, то он появиться когда нужно, к самой битве. Это входило в планы Северуса, а пока что пусть мальчишка поёт и радуется жизни. Наивен. Две недели до начала учебного года должны пройти в подготовках, поэтому Снейп, можно сказать, будет гореть в Аду. Припрутся в его кабинет, скажут, что хотят убраться и отремонтировать всё. Посылать все две недели — жуть. — Директор, вы не можете сделать так, чтобы меня не доставали ремонтники? Я устал их посылать, так как мой кабинет зельеварения в прекрасном состоянии, — Северус посмотрел на Дамблдора. — Я попробую сказать, чтобы они не лезли к тебе, так как есть риск получить проклятие в спину, — Альбус улыбнулся. — И в грудь, — почти капризно добавил Снейп. — И в грудь, — согласился Дамблдор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.