ID работы: 4594553

Яркими красками мир разукрасит заря

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

Сам виноват...

Настройки текста
Время стремительно шло и вот Гарри был уже взрослым парнем семнадцати лет. Взрослый Ягами, но по-прежнему всеми любимый. — И её глаза — бескрайний океан, И твоя душа — моя душа, Но всё же не моя. Отпусти заботы, страх И вознесись ввысь навсегда. Ты, как самая прекрасная, А главное — моя. Я прошу, молчи, говори, постой, Отпусти, закрой наш бой… А мне мало, мне мало рядом быть, Мне мало чувствовать тебя И камнем падать вниз! А я прошу Всевышнего о милости его. Прошу, молю, но знаю, Что мне счастья не дано! Ты знаешь, как прелестна, Но боишься признавать. А женственность твоя Мне не даёт спокойно спать. И это всё формальности, Найдём дорогу там, Мы самые опасные и будем танцевать! Я прошу, молчи, говори, постой, Отпусти, закрой наш бой… А мне мало, мне мало рядом быть, Мне мало чувствовать тебя И камнем падать вниз! А я прошу Всевышнего о милости его. Прошу, молю, но знаю, Что мне счастья не дано! А мне мало, мне мало рядом быть, Мне мало чувствовать тебя И камнем падать вниз! А я прошу Всевышнего о милости его. Прошу, молю, но знаю, Что мне счастья не дано! Зал вновь взорвался аплодисментами. Это была заключительная песня Гарри на первом сольном концерте. Он привык к первенству и славе, к тому, что многим лучше других и для него чудеса бывают. Сейчас он выглядел иначе. Волосы, подстриженные спереди, что создавало объёмный беспорядок, но сзади коса чуть ниже лопаток. В глаза Гарри бросилась тёмная фигура, которая даже не думала о том, чтобы аплодировать, но Ягами это мало волновало. Он понял, что это мужчина, хотя сложно сказать, но если это девушка, то ей очень не везёт, ибо форм никаких. Ягами пошёл раздавать автографы и фотографироваться с фанатами, но больше с фанатками. В общем и тех, и других хватало. *** Дверь кабинета директора раскрылась и туда зашёл Северус Снейп, который выглядел, как всегда, невозмутимо. — Ох, Северус! Я не ожидал увидеть тебя в столь поздний час. Лимонную дольку, чаю? — спросил профессор Дамблдор и кивнул на кресло у стола, двигая в эту сторону вазочку со своим любимым лакомством. Северус опустился в предложенное кресло и сказал: — Профессор, я нашёл Гарри Поттера. Эта новость удивила Дамблдора, ведь он, как и остальные учителя, считал, что мальчик умер и избранный теперь Невилл Лонгботтом. Хотя, взглянув на это ходячее недоразумение… — Где ты нашёл его? — спросил Альбус и отпил из своей чашки чаю. — У певца Ягами был дублёр, а включали фонограмму, — коротко объяснил Снейп. Конечно же, он врал, но в этом мире каждый за себя. Он терпеть не мог Поттера и не собирался быть хорошим. Врал Северус так, что все верили, ведь он был безупречным актёром. К тому же годы тренировок, а так как Тёмному Лорду говорить неправду ещё и опасно, приходилось всеми способами совершенствовать это умение. — То есть, Поттер нашёлся. — Да, профессор Дамблдор. Америку открыл! Один год, а потом лишь года три не покупать «Ежедневный Пророк» и всё будет хорошо. Хотя, вся школа будет трубить о Поттере ещё пару десятилетий, но ничего не поделаешь. Либо Волан-Де-Морт захватит их мир, либо Поттер его убьёт и на этом успокоятся. — Но почему же его не отследила магия… «О, о чём надо стал думать,» — согласился мысленно Северус и даже задумался сам. — Что мне с ним делать? — спросил зельевар. Примерно минуту ничего, кроме тишины, слышно не было, но потом Дамблдор сказал: — А возьми-ка и приведи его в наш мир. Покажи ему всё, обучи. — Я?! — Нет, блин, Кузя! Ты, конечно. Но не пугай парня, подключи всю свою психологию. Снейп как-то нервно рассмеялся, но, тем не менее, пошёл к выходу сразу. Сейчас важно было хорошо поспать, а с утра всё решить. Так, значит, Поттера повесят на него. Надо очень хорошо выспаться, чтобы на весь год! А то потом этого придурка обучать день и ночь. Желание убить мальчишку усилилось, как и желание спать, но чего хотелось больше, никому не было ведомо. Видимо, весь Ад ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.