ID работы: 4594601

Ненавижу...но люблю...

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Алек. — Клэри? Клэр? — говорил я, надеясь, что не опоздал, — Давай рыжая.- послышался слабый стон. «Слава Разиэлю». Не могу поверить, что отпустил ее, что не побежал сразу, как только она ушла, надо было запереть ее в комнате, лучше уж там, в безопасности, чем здесь, где на нее охотятся. Когда я использовал поисковую руну, увидел ее танцующую посреди клуба, такая красивая, но со всех сторон к ней подходили демоны. Ритм сердца ускорился в два раза. Подбегая к клубу, я увидел большой черный джип, за рулем которого сидел молодой парень, русые волосы, приятная внешность, но черные глаза не дополняли образ. Я ринулся к машине, я увидел знакомую рыжую макушку, она брыкалась и пыталась вырваться из цепких лап похитителей, но ее сил было явно недостаточно. Когда один из демонов ударил ее, во мне вскипели гнев и ярость, я как будто сорвался с цепи. Как только я появился демон, державший Клэри, отбросил ее в сторону, она сильно ударилась об стену и потеряла сознание. Дальше все происходило как в замедленной съемке, я уложил всех демонов, один за другим, лишь бы добраться до нее. Сейчас она сидит, на холодном полу в подворотне клуба, а я нависаю над ней. Волосы растрепаны, на запястьях красные отметины от веревок, платье порвано, но несмотря на всё это, она все также прекрасна. Да, с самого первого дня я невзлюбил эту рыжую бестию. За ее постоянный оптимизм, за свою самоотверженность, за это чертово умение всех рассмешить. Но как бы я не отпирался, я восхищаюсь ей, она сильная, смелая, великодушная. Даже тренированный и опытный нефелим не сунется в вампирское логово без всякого оборудования, но она не думая ни секунды о последствиях, ринулась спасать друга, потому что ему грозила смертельная опасность. Я влюбился в этого ангелочка. Я влюбился в эти глаза, что горят ярче изумрудов, и когда посмотришь в них, ты утопаешь в этом, чувствуешь глубину лесов, мягкость свежей травы. Эти глаза, которыми я готов любоваться, не отрываясь. Я влюбился в ее голос, такой звонкий и мелодичный, который заставляет меня улыбаться. В то, как за одно мгновение меняется ее характер, как она не может скрыть своих настоящий эмоций. Как пытается рассмешить меня, заставить хоть как-то улыбнуться. Я влюбился в ее непослушные волосы, что горят ярче солнца, в ее смех, в это хрупкое маленькое тело, которое я хочу защитить ото всех напастей. Я, черт возьми, влюбился в Клэри Фрей. — Алек? — то ли стон, то ли слово произнесла Клэри. «О Ангел, она в порядке» POV Конец. Алек прижался лбом ко лбу Клэри. Так спокойно и приятно. — Алек, у тебя кровь, — сказала Клэри и прикоснулась к скуле парня, где находился кровоподтек, оставшийся после драки. — Просто царапина, — он положил свою ладонь, поверх ее. По всему телу прошелся электрический разряд. Секундная пауза. Слабость. Но это того стоило. В глазах Клэри читалось тепло и обеспокоенность, конечно, это же не она минуту назад лежала без сознания. — Ты в порядке? Встать сможешь? — оторвавшись спросил парень и, не хотя, убирая руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.