ID работы: 4594849

I NEED U

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Любовь последняя и самая тяжелая детская болезнь. Хосок очнулся в мед-кабинете. В глазах по-прежнему стоял туман, но слух вернулся. Зато по всему телу по-прежнему чувствовалась неимоверная боль. Чон бегло оглядел себя, замечая, что почти все лицо перевязано, на грудь в области сердца наложен огромный бинт, а по всему телу куча синяков и ссадин от недавнего происшествия. Нехило меня так отделал этот… Хосок резко подскочил на кровати, вспоминая, что случилось. Точнее, что он сделал. Возле входа появились люди и вскоре, к его кровати подбежала Ынби. Она с сильной тревогой оглядела Хосока, хватая за руку. Хосок чуть улыбнулся, при виде брюнетки, но все же был слишком взволнован и напряжен. - Что с тем парнем?- взволнованно спросил он, когда девушка присела на кровать Хосока,- Что вообще случилось?! Просто я в тот момент… Ынби закусила губу, сильнее сжимая руку Чона. Хосок с еще большей тревогой взглянул на нее, напряженно ожидая ответа на свои вопросы. - Хосок-и…- брюнетка замялась, улыбаясь,- Ты только помни, что это он на тебя первым набросился, начинал избивать. Ты просто защищал себя! Да ты сам нехило пострадал! - Да что случилось?!- закричал Хосок, зло глядя на девушку,- Говори уже! - В общем…Он налетел на тебя. Ты некоторое время никак не отреагировал…А потом сам начал избивать его в ответ… - Что с ним?! – еще громче закричал,- Почему там было так много крови?! Ынби чуть улыбнулась, поглаживая руку Чона. Парень со злостью и страхом глядел на нее, уже не желая слышать ответа. - Пока еще ничего нельзя сказать точно… Его отвезли в больницу на скорой. Хосок откинулся на подушки, больше ничего не спрашивая. В миг стало очень хреново, даже физическая боль исчезла. Сердце защемило, Хосок сжал кулаки, закрывая ими глаза. В мозгу настойчиво билась только одна мысль: «Это правда сделал я?». С неделю он посещал занятия только чтобы знать о состоянии того парня. Но потом перестал. Ынби постоянно с ним носилась, спрашивая что да как, постоянно провожая до дома и помогая с конспектами. Чон был очень рад компании девушки, но не мог никакими мыслями отвлечься от того, что совершил. Когда же сообщили, что состояние парня перешло из критического в стабильное, Хосок наконец смог чуть успокоиться. Но сердце упорно твердило, что это полностью его вина, что он чуть человека не убил. Еще больше нервов доставляли ученики с других и тем более с его курса. В каждым коридоре и аудитории Хосок чувствовал их косые взгляды. Когда злые, а когда испуганные. Ынби тоже не давала спокойно жить. Вроде она всегда была рядом, помогала, улыбалась, но когда Хосок начинал к ней откровенно подкатывать, то она становилось вмиг холодной и отстраненной. Хосок не понимал в чем причина ее такого поведения. Со стороны многие думали, что они давно встречались, потому что очень близки они были. Если честно, Хосок был бы даже рад, если бы так было на самом деле. Давно хотел укрепить их отношения, а как раз сейчас наверняка самый подходящий момент будет. - Хосок, будешь этот коктейль, я купила тут недалеко, а мне не очень нравится…- Ынби продолжала болтовню, протягивая только начатую упаковку. - Знаешь…- Хосок взял в руки напиток.- Я бы хотел с тобой серьезно поговорить. Ынби с интересом взглянула на парня, готовясь выслушать его. Но Хосок не знал с чего начать, не знал, как предложить ей это. Сейчас он начал сильно смущаться. - Знаешь, я давно уже хотел это предложить…Думаю, ты не будешь против…Мы знаем друг друга уже столько лет, может…Эм…Ынби… - Что такое?- с улыбкой спросила девушка. - Давай встречаться!- слишком громко крикнул Хосок, привлекая ненужное внимание. Ынби удивленно взглянула на парня. Улыбка, так ярко сиявшая на ее лице постепенно начала сползать, образуя немножко напуганную и расстроенную мину. Хосок внимательно вглядывался в ее черты лица, с улыбкой дожидаясь ответа. - Хосок-и, знаешь…- медленно начала Ынби, неуверенно глядя на парня. Хосок замер, выжидая ответа с замиранием сердца. Давай, скажи уже это, я должен хоть немного порадоваться в этой жизни. - Если честно, мне нравится другой парень. Ты не подумай ничего такого, ты тоже очень хороший. Но я выберу его, - Ынби попыталась смехом разрядить обстановку. - Что ты сказала?- с улыбкой переспросил Чон. - Прости, я наверно туплю, но… - Нет…- Ынби улыбнулась. - Прости, но я не могу принять твои чувства. Но ты все равно останешься мне лучшим другом! - А я не хочу быть больше твоим лучшим другом!- закричал парень, вскакивая с подоконника, зло глядя на брюнетку. - Не хочу! Хосок в некой прострации развернулся и побежал, стараясь как можно дальше уйти от позора, от того, что его отвергли. Почему-то внезапно он начал слышать разговоры других. «Смотри, убийца бежит» «Небось опять нервы шалят!» «Я слышал, его девушка бросила, наверно он теперь еще злее станет» «Да вообще!» «Лучше бы он не появлялся у нас в университете! Учиться страшно!» Заткнитесь, пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.