ID работы: 4594849

I NEED U

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Лесть, как и сигарета, безвредна, если не слишком затягиваться. (с) Эдлай Стивенсон. Захватывающая история редко бывает правдивой. (с) Сэмюэл Джонсон. Прошло уже месяц, как Чонгук попал в группу. Он уже успел в ней хорошо закрепиться, часто ходил со всеми на вылазки, так что с легкостью мог бы назвать себя небольшим преступником. Чонгуку нравилось здесь. Еще с раннего детства он мечтал о приключениях, настоящих друзьях. Об опасностях и неожиданностях. Потом о любимой девушке. Сейчас ему казалось, что он получил все, что так давно хотел. Он уверенно думал, что вокруг одни друзья, которые всегда помогут, с ними всегда весело. Что чем чаще он заглянет на «Базу», тем больше приключений и опасностей он получит. Пускай все это вообще не вязалось с законом, но Чонгуку нравилось. Даже проблема со старшим братом после всего этого отошла на второй план. Все заменили новые ощущения. Особенно много внимания теперь он уделял Боре, которая пестрила увлекательными историями и улыбками. Порой она просила денег на нужды их групп. Чон без сомнений приносил все деньги из дома ей, продолжая доверчиво слушать ее. Вот и сегодня, они пришли с их совместной «вылазки» на «Базу» отдохнуть. Чонгук тут же пристроился возле Боры, которая тут же начала рассказывать очередную шутку, улыбаясь парню. Но, их идиллию нарушил «Главный». Бросив озлобленный взгляд на Чона, он подошел к Боре и заговорил с ней. Видимо разговор был не по душе девушке. Она почти сразу начала кричать и злиться. - Бора, что случилось?- как можно дружелюбнее спросил Чон, сдерживая желание не накричать на «Главного», который так плохо разговаривал с Борой.- Если что, то я тут. - Хорошо, что ты тут, - усмехнулся главарь. - Видимо Бора слишком мягкосердечная, раз так и не смогла сказать тебе. - Что сказать? Что случилось?- взволнованно спросил Чонгук, вглядываясь в красивые глаза девушки. - Нашей группе нужны деньги, - коротко сообщил лидер. - Она должна была у тебя еще вчера потребовать! - Я дам, конечно! - Чонгук улыбнулся, но уже чуть хмурясь. - В смысле потребовать? Я же добровольно деньги сюда вкладываю! Чонгук с недопониманием взглянул сначала на лидера, потом на Бору. Лидер усмехнулся и отошел, очевидно предоставляя право голоса девушке. Чонгук перевел взгляд на нее, по-прежнему не совсем понимая, что происходит. Бора чуть кривовато улыбнулась, поднимая взгляд на Чона. - Да, я должна была потребовать с тебя!- почему-то вдруг закричала она,- Именно потребовать, а не попросить. - Но я же не соглашался еженедельно платить в группу деньги.- посмеялся Чонгук, улыбаясь. - Вот именно, что подписался. Как только вступил! А ты думал, почему нас так много! Такие уж правила. Нашей группе постоянно нужны деньги!- Бора попытался ухмыльнуться, но получалось у нее все через силу. - Ничего я не подписывал! Я пришел, потому что искал поддержки! - Отлично, скинь теперь еще все свои беды на нас! Будто в последнее время ты особо сильно поддержку ищешь! Я уже забыла, когда ты в последний раз о брате своем говорил! Наверно ты решил просто забыть об этом неудачнике! - Не смей называть так моего брата!- закричал Чон, со злостью глядя на девушку,- Он не неудачник, просто судьба поступила с ним так жестоко! - Думай, как хочешь! - И вообще, я думал, что ты больше всех здесь вместе взятых поддерживаешь меня и сопереживаешь! А ты… тебе… - Да, мне нужны были от тебя только деньги. У нас теперь тут такое правило, представляешь!Я сразу поняла, что ты сынок богатых родителей, который просто хочет развлечений. Вот ты их получаешь! Но за все нужно будет платить! Даже за «заботу и поддержку»! Чонгук в шоке глядел на девушку. За этот месяц он успел сильно привязаться к ней, даже полюбить, может и не полностью. Он постоянно думал о ней, всегда улыбался, чувствовал да и видел в ней только хорошее и приятное. Да и не хотел видеть плохого. Причин просто не было. Сколько минут прошло с начала разговора? Три, пять? Неужели можно полностью разочароваться в человеке за такой короткий срок? Глупо как-то. - Знаешь, если ты ищешь только деньги, то ничего кроме них больше и не получишь.- тихо пробормотал Чонгук. Он бегло оглядел гараж. На него сейчас смотрели все присутствующие. Главарь с некой злобой, другие были сильно удивлены. Неужто они так и не узнали, что их просто надули? Да нет. Неужто удивились, что можно вообще-то нет сказать. Интересно, все они наверно тоже любили эту Бору. Или другую. Вряд ли она одна такие вещи проделывала. Просто обидно, что тебя лишили всех первых светлых чувств вот так вот жестоко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.