ID работы: 4594849

I NEED U

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Уверенность: то, что мы чувствуем, прежде чем успеем оценить ситуацию. Чимин недовольно выдохнул и повернулся на кровати. Было почти двенадцать, но сон совсем не шел. Парень уже успел посмотреть все новости в социальных сетях, но так и не смог успокоиться. В последние дни он вообще не спал, постоянно думая, что делать. Он не знал, как поступать. Он так сомневался в Дане. Она все реже теперь стала звонить, писать, Чимин не помнил даже, когда они в последний раз нормально встречались. Наверно последний раз был тогда, когда девушка подарила ему браслет. После этого она, казалось, канула в лету. Девушка отвечала редко, а если и отвечала, то говорила тихо и почти без эмоций. Словно у нее совсем не было желания разговаривать с Паком. Он даже позвонил матери Даны. Та быстро подняла трубку, сказав что с ее дочерью все нормально, и также быстро сбросила. Этот разговор совсем расстроил Пака. Он все время ходил задумчивый, все чаще пропускал лекции, почти не виделся ни с кем из друзей. Хотя после того, что он увидел, Чимин стал жутко недоверчив ко всем. Отношения с Хосоком накалились до предела. На все намеки Пака, Чон никак не реагировал, продолжая шутить. Глядя на него, нельзя было сказать, что ему хоть как-то стыдно перед другом. Но все же иногда в глазах Чона проскальзывало что-то грустное, о чем Паку явно не дано было знать. Пару раз Чимин видел, как Хосок пытался завести серьезный разговор, но в последний момент почему-то передумывал и переводил тему. Все это сильно трепало нервы парня, он постоянно путался в загадках, нагружая себя все худшими предположениями. Пару раз он хотел было приехать на квартиру Хосок и уже врезать ему. Пару раз порывался съездить к Дане и выяснить наконец все. Но продолжил сомневаться. - Ну вот. Снова не отвечает.- Чимин вздохнул, скидывая исходящий вызов к Дане. Выдохнув, Пак уже решил точно поспать хотя бы пару часов. Так недолго и в больницу на койку залечь. Вдруг, Чимин услышал,что на его мобильник кто-то звонит. Весь на радостях, думая, что Дана наконец позвонила, Чимин вгляделся в экран. «Хосок». Ну что ж. Решился-таки все наконец рассказать? Думаешь, я так просто спустя столько времени тебя выслушаю? - Эй, Хосок, а не поздновато ли ты звонишь?! Думаешь, что я бы стал столько времени ждать объяснений от тебя?! А вот и нет! Я собираюсь все высказать тебе все! Ты… - Чимин, подожди, выскажешь мне все потом.- замогильным голосом ответил Хосок, почему-то очень тихо,- Ты должен срочно приехать… Ты должен… Чимин в некоем странном молчании смотрел на стол перед собой. Он все еще не совсем понимал, почему он должен был сюда приехать, почему он вообще стоит тут. Хосок, стоявший рядом, молчал, смотря в одну точку, источая странную ауру. На лице Чимина повисла странная улыбка непонимания. Немножко странно. Странно, что в час ночи он стоит здесь в очень светлом и слишком чистом помещении. Все здесь чужое. Чимин никогда не мог нормально воспринимать чужие и странные вещи. Чимин в таком же непонимании смотрит на мужчину в белом халате, который серьезно и даже скучно смотрит в ответ. Вот он, к примеру, совсем не удивлен. Каждый день видит одно и тоже. Если он с таким лицом может стоять в этом странном помещении, значит и Чимин сможет. Тишина, которая сейчас образовалась здесь, немножко давит на мозги и мешает соображать. Пак бы больше радовался шуму дороги, чем такой замогильной атмосфере. Выдавив неумелый смешок, Чимин подошел ближе к столу. Стол был довольно длинный и прозрачный, да к тому же слишком чистый. Чимину, не привыкшему к такой чистоте, было странно на все это смотреть. Пак снова обернулся на Хосока, который на этот раз стал сверлить его взглядом. Но, взгляд на этот раз был совсем пустой. Чимин выдавил улыбку, пытаясь успокоить себя хоть немножко. Подойдя еще ближе, Чимин решил стянуть белую простыню, что-то скрывавшую от чужих глаз. Трясущимися пальцами, парень осторожно стянул край простыни вниз, открывая взору красивое личико с застывшими навек чертами. Правда на губах Даны, все еще светилась слабая полуулыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.