ID работы: 4594849

I NEED U

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ум - это способность находить убедительные оправдания собственной глупости. (с) «Пшекруй» Намджун отошел от очередной машины, вглядываясь в экран телефона. Было уже почти шесть, а значит его смена скоро наконец закончится. - А сейчас прозвучит песня молодого автора, пока еще не всем известного. Итак, RapMonster совместно с Suga… Намджун улыбнулся. Все-таки хорошо иметь некие связи на радиостанции. Как иначе продвигать свое творчество? А Юнги еще не хотел делится компьютером, дурак он все-таки. Почему-то сейчас Намджун всерьез задумался о своей жизни. Да, он по-настоящему хорошо закончил школу, поступил в хороший университет. Мозгов также хватает, чтобы тексты хорошие писать. Даже хватает, чтобы советы таким как Тэхен давать. Да, Намджун искренне считал, что довольно умный парень. «Ты и правда очень умный, Намджун-оппа!». Даже Джина так думала. Она постоянно говорила,что я гений какой-то. Просила научить читать рэп или хотя бы позаниматься с ней английским. Жалко, что до этого всего так руки не дошли. «Да ты не нужен был ей в помине!». Намджун улыбнулся, вспоминая обидные слова Тэхена. Как он там? Совсем не отвечает. Обиделся. Нет бы подумать, что я просто хочу чтобы хоть у него с девушкой сложилось. А остальные как? Тоже никак не могут довести отношения до нормальной отметки. Дурачки какие-то. - Намджун, можешь идти!- крикнул заведующий автозаправкой,- Хорошо постарался! - Ничего нового.- улыбнулся Ким, складывая свои вещи в рюкзак и напевая текст собственной песни. - Нет,я про твое новое творение!- улыбнулся заведующий,- Странно немножко, что такой талантливый парень, как ты, не работает в каком-нибудь агентстве, а пахает тут у меня на заправке!- посмеялся серьезно мужчина,- Нельзя талант губить. - Да-да.- весело отозвался Намджун, покидая парковку. Вступать в какое-нибудь агентство желания не было никакого. Работать в сжатые сроки, постоянно выступать на сцене, так еще и в айдол-группу запихнут. Тогда работать придется еще больше. «Сколько уже можно внимания этой музыке уделять! Мне бы лучше уделил!». Немножко неприятно снова вспоминать слова Джины, сказанные тогда напоследок. Она конечно тогда была права. Но, если бы она подождала бы…хотя бы месяц… .Она бы точно не стала жаловаться, что я ей внимания не уделяю. Но прошло уже столько месяцев, вряд ли я где-то в Сеуле найду ее теперь и попрошу вернуться. Слишком поздно. «Дурак ты сам, Наджун!» А Тэ зрит в корень. Жалко, что я только сейчас начинаю понимать, что все часы проведенные над книгами, так ни к чему толковому не привели. Обидно конечно, что оказывается, и оценки все были натянуты. Да,Намджун, ты реально дурачок. Ты мог бы стать настоящей звездой за эти месяцы, мог бы прославиться… А ты просто тупо корил себя за то, в чем не был виноват. Мог выпустит еще кучу трэков, но забросил ненадолго музыку, потому что Джина считала ее помехой в нормальных отношениях. Очень жалко конечно, что эта девушка считала помехой то, что так нравилось Намджуну. Я очень хотел бы, чтобы она услышала мой новый трэк. А еще услышала, что я не бросил «своих дружков, которым внимания ты уделяешь больше, чем мне». Пожалуй, я все-таки устроюсь в какое-нибудь агентство. Стану крутым айдолом, буду очень известным парнем, с кучей фанаток. Фанаток, которые будут в разы честнее и вернее, чем Джина в их последний день вместе. Даже не в последний. Во все дни, когда они были вместе. И Намджун уже не будет таким дурачком, которым был раньше. Он не поверит девушке, которая просто ищет повода расстаться с таким талантливым парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.