ID работы: 4594849

I NEED U

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Последствия расставания зависит от того, насколько долгими и искренними были чувства. Однажды мы уходим от любимых, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться... Юнги сглотнул только сваренного кофе и тут же скорчился. Пару лет назад он отлично готовил кофе, даже на плохом оборудовании. А теперь вот даже для одного глотка непригодно. «Совсем ты скатился, Юнги-хён!». Да, я так здорово скатился, зато теперь после всего, буду смотреть на всю эту жизнь не затуманенными глазами. Да и Чонгук с его упреками тоже хорош. Свалил куда-то из дома, со мной перестал разговаривать, даже смски больше не отправляет. В юнги внезапно проснулась жуткая обида на младшего брата. Медленно, но она переросла в ненависть ко всему грешному миру. Вылив неудачный кофе в раковину, Юнги достал еще полную бутылку соджу, начиная пить прямо из горла. За это время, вкус алкоголь прочно закрепился на языке, так что Мин уже не чувствовал, пьет он воду или соджу. - Да, Джин, я не могу сейчас говорить. Очень занят.- недовольно пробурчал Мин, поднимая уже четвертый за сегодня вызов от старшего хена. - Ага, опустошаешь очередную бутылку?- посмеялся Ким,- Нет уж, друг, тебя пора проветрить. Скоро вместо пота будет выделятся алкоголь. - Помоюсь, и все пройдет.- буркнул парень, собираясь уже сбросить. - Нет, давай выходи! Поиграем в баскетбол. Если не выйдешь, тогда я приду к тебе в квартиру!- крикнул на последок Джин и сам сбросил. Юнги неслышно выругался. Этот хен такой наглый. Может он и правда заботиться о нем или он идиотизмом страдает, но не один нормальный парень, не станет приглашать на игру, в которой он полное днище. Но и не откажешься. Если Джин сказал, что придет в квартиру, значит он придет. Так еще и останется, заставит прибраться наготовит еды на неделю, еще и замучает нотациями. После такой «муштры», сразу выскочишь из дома. Часам к шести они все-таки сошлись с Джином на баскетбольном поле. Они оба прекрасно знали, что за поле такое, потому уточнять ничего не стали. Площадка была заброшенной, стояла во дворе заброшенной школы, которую вот-вот собираются снести. - Джин, прошло уже десять минут, а ты набрал только одно очко!- крикнул запыхавшийся Юнги, отбивая мяч от земли. - А сам-то! От алкоголя развезло так, что ели семь очков забил за десять минут!- ответил старший, смахивая со лба пот,- Лучше бы в баскетболе свою злость на весь свет возмещал. Зря наверно это Джин сказал. Юнги тут же нахмурился, сжимая в руках мяч и сверкая глазами. - Мне лучше знать, в чём злость возмещать!- крикнул он, подпрыгивая и забрасывая мощный трёх-очковый. Джин покачал головой, ловя мяч и недовольно глядя на младшего. Сколько бы раз он не пытался вернуть к нормальной жизни этого парня, толку не было никакого, потому, Сокджин просто забил на это все, время от времени просто выгуливая парня, как собачку. - И …ты говоришь…., что …я совсем навыки потерял?- прокричал Юнги, подбегая к кольцу, и со спины забивая двух-очковый. Джин снова покачал головой, но улыбнулся. -Юнги, может пора уже нормальную жизнь начать?- тихо спросил Сокджин, но Юнги все равно его слышал,- Нельзя же вечно страдать…Я понимаю она для тебя много значила….У тебя может быть еще куча девушек.- Юнги зло вперился взглядом в друга,- К тому же с ней все хорошо, она ничем не больна, просто вы расстались… Мин подлетел к Джину, уже замахиваясь на друга. Джин сдержал кулаки парня, с улыбкой глядя на младшего. - да что ты можешь говорить!- возмутился Юнги,- Попал бы ты сейчас на мое место, ты бы так не говорил! Джин пожал плечами, отступая и отпуская руку парня. Юнги со злостью взглянул на него, но тоже отступил. Ближе к девяти вечера парни вышли с площадки. В принципе они оба остались довольны игрой, Джин даже предложил повторить. Все-таки он слишком упертый парень. Помахав Джину, который ушел в обнимку с мячом, Юнги не спеша зашагал в противоположную сторону. «Может уже пора нормальную жизнь начать?» Может и правда начать эту…новую жизнь… Но, вряд ли я смогу забыть Луну…Тогда нужно уезжать из Сеула, потому что здесь с ней слишком много воспоминаний. Юнги улыбнулся. Впервые спустя столько месяцев он серьезно задумался о своей жизни, а точнее о своей пятилетней любви. Это было вспоминать тяжело, но нужно ж хоть что-то решить. Юнги внезапно вспомнил слова отца »настоящий мужчина не убегает от проблем». Фраза конечно хорошая, напоминает киношную, правда исполнять ее в реальности довольно тяжело. Даже отец, который ее сказал действует совсем наоборот. Но, пожалуй, пришло время последовать ей. Юнги улыбнулся, уже набираясь правильными мыслями, придумывая новые решения проблемы. Но лучше бы он пошел в одну сторону с Джином. Потому что, пройдя буквально пару метров, он замечает жутко знакомую девушку. Она почти не изменилась с их последней встречи, Юнги даже кажется, что Луна стала еще красивее. На улице достаточно холодно, даже идет небольшой снег, а она в совсем легком пальто. На ней должен быть тот красный шарф, что он всегда правильно повязывал. Но шарфа нет, нет и Юнги, который бы завязал его. Рядом стоит незнакомый мужчина, который приятно улыбается Луне, протягивая букет каких-то очень красивых цветов. Она мило улыбается и принимает его. Слишком она счастлива. - Аджосси, налей-ка еще!- кричит слишком громко Юнги, быстро заглатывая стакан спиртного,- Дешевое у вас пойло! Мужчина у стойки бурчит, но ничего не отвечает. Он подходит, быстро наливая в стакан Мина еще стопку, но парню этого мало, он отнимает у аджосси бутылку и начинает выпивать все, что осталось. Юнги не может ничего сказать, лишь машет рукой. Тогда ему наливают еще. И он пьет. Снова пьет и снова. Совершенно забывая, что обещал совсем недавно бросить все это. Юнги заторможено смотрел на все это, уже сдерживая наворачивающиеся слезы. Вдруг, он увидел, как к нему подсели две девушку. Пьяно покачнувшись он уставился на них, замечая, что одна из них очень похожа на Луну. Юнги пьяно улыбнулся, радуясь такой удаче. Ему было уже совсем плевать, что он творит, что он уже беспросветно пьян и то что сейчас он лезет к совершенно незнакомой девушке. Та почти сразу отпихивает Мина в сторону, вскакивая и тут же уходя. Юнги, который уже совсем уже ничего не соображает, просто валиться на пол, съезжая со стула. Повсюду играет музыка, в глаза бьет свет, вокруг танцуют люди. Все смешалось в одну яркую тучу, от которой больно глазам, так что Юнги закрывает глаза. Но стоит закрыть глаза он тут же вспоминает Луну, того парня и их пять лет вместе. Мин сжимает кулаки и через силу открывает глаза. По щекам льются первые слезы за столько месяцев страданий. Нет, с такой жизнью я больше не смогу закончить выпивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.