ID работы: 4594849

I NEED U

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Трудное детство никогда не кончается. (с)Ежи Урбан - Чана, что случилось?- спросил запыхавшийся Тэхен, подбегая к девушке. Ким Чана почему-то странно себя ведет. Даже пришла к его дому, сказала, что ей надо что-то важное сказать. Тэхен тут же выскочил на улицу, радуясь, что сможет увидеться со своей девушкой так скоро. К тому же не придется сидеть в этом доме дольше положенного. Вся обстановка в семье серьезно напрягала, так что Тэ теперь радовался любой свободной минутке на улице. - Пошли, прогуляемся?- предложила Чана, улыбаясь и протягивая руку. Тэ радостно принял ее, тут же ведя я ее за собой. - Знаешь, ты как-то сегодня…внезапно…- протянул Тэхен, неуверенно глядя на девушку. - Я что должна по одному часу в неделю своего парня видеть?- недовольно спросила она, крепче сжимая руку Тэхена. Тэ улыбнулся, внимательно глядя на свою девушку. Ее голос звучал серьезно, когда она говорила о встрече…но почему-то сейчас…Тэхен совсем не хотел говорить о чем-то серьезном. Да и Чана видимо тоже не хотела. -У вас на улице поставили новый ларек?- спросила удивленно девушка, указывая куда-то в сторону. Тэхен тоже поглядел туда, замечая небольшую лавку с токпокки. - Странно, вчера его тут не было.- пробормотал Тэ, но девушка его уже не слушала. Она, словно сорвалась с цепи, побежала к лавке, махая рукой. Видимо лавку уже собирались закрыть, в конце концов уже дело к вечеру… Тэхен, удивленный, поспешил за ней. - Две порции токпокки, пожалуйста! Чана уселась за столик, стоявший неподалеку, улыбаясь. Тэхен странно взглянул на нее, но сел напротив. - Тэхен-а, я теперь к тебе на улицу буду чаще заглядывать, раз у вас тут токпокки!- радостно заявила Чана, устраиваясь поудобнее. - Тебе же они никогда и не нравились особо…- удивленно заметил Тэ, с недоверием глядя на девушку. - Знаешь, Тэ, вкусы меняются…- ответила Чана, забирая свою порцию и передавая Тэхену его,- Нельзя же вечно ненавидеть такую вкуснотень! - И со мной у тебя так будет? Тоже поведешься на другое «вкуснотень»?- чуть зло спросил Тэ. - Тэ, да что с тобой?!- недовольно воскликнула Чана,- Ничего такого! Тэхен хотел уже снова возмутиться, но Чана, улыбнувшись, запихнула кусочек токпокки парню в рот. Ким возмущенно взглянул на нее, но замолчала, молча проглатывая угощение. Совсем не хочет послушать меня! Может я и несу полную чушь, но нельзя же просто взять и закрыть рот! - Наш Тэхен обиделся?!- удивленно воскликнула Чана отвлекаясь от еды, и разглядывая нахмурившегося Кима. Поджав губы и еще сильнее нахмурившись, Тэхен начал в отместку сверлить девушку взглядом. Чана лишь улыбнулась и отложила еду. В следующую секунду она воскликнула нечто странное и схватила парня за щеки, начиная их мять. Тэхен тут же переключился на это действо, начиная отбиваться и отмахиваться. - Эй! Ким Чана!Эй! Ты же знаешь, как я это не люблю! У меня потом постоянно какие-то синяки!- Тэхен продолжил возмущаться, но отбиться не смог. Девушка прилипла к нему, как репейник, только сильнее сжимая щеки. - Не будет у тебя никаких синяков!- засмеялась девушка,- Ты все придумал! Не отпущу! - Отпусти!- уже серьезно сказал Тэхен, хватая девушку за руку и сжимая. Чана перестала смеяться, удивленно глядя на Кима. Она ослабила хватку, по-прежнему не понимая, что случилось и почему ее парень так серьезен. Тэхен же чуть скосил глаза, наблюдая за фигурой отца, медленно уходящей в сторону от их дома. На улице темнело и холодало, а отец почему-то из дома уходит. Ким нахмурился, сжимая чужое запястье, но не обращая на это никакого внимания. Лучше бы он не возвращался. Хотя бы к утру! Оскалившись, Тэхен весь напрягся. Он уже думал, что вот-вот рванет с места, чтобы дать в шею отцу, чтобы наконец-то высказать ему все, о чем молчит уже какой год. Чана увидев такие изменения с другом, тут же сильнее сжала его руку, не давая рвануть. С беспокойством глядя на парня, она пыталась достучаться до него вопросами, но Тэхен то ли не слышал, то ли игнорировал по полной. - Тэхен. Тэхен. Очнись уже!- Чана начала трясти его за плечо, заглядывала в глаза. Тэхен словно канул в пустоту, глаза налились чем-то темным и злым. Сейчас Чана совсем не узнавала своего парня. Девушка обернулась, в поисках объекта внимания Тэ, но заметила лишь странного высокого мужчину в плаще, который спешно удалялся от них. Тэхен внезапно рванул, подскакивая на месте. Стул завалился на землю, стол с едой покачнулся, но все внимание Тэ было приковано к тому мужчине. - Тэхен, да забей ты! Что такого?! Успокойся и забудь!- Чана тоже встала, сильнее сжимая руку парня, Ким внезапно очнулся и теперь уже сверлил взглядом девушку. Правда злости от этого стало в нем не меньше. Чана чуть испугавшись, отступила. - Забыть?!- Тэхен тут же перешел на крик, почти что выплевывая слова,- А не слишком много ты советуешь?! Ничего не знаешь и еще смеешь такое говорить! воскликнула Чана в шоке глядя на злого парня. Конечно, откуда ей знать обо всем,что происходит с семьей. Ей и знать то необязательно! Но, даже если она меня просто успокаивает! Мама, я не должен на ней срываться, но я не могу игнорировать такие слова… - Извини…- Чана опустила голову, тихо лепеча извинения,- Извини, если сказала что-то не то…просто…, ты так разозлился… Тэхен чуть улыбнулся, постепенно начиная успокаиваться. Подойдя ближе, он обнял Чану, сильно прижимая к себе и тыкаясь носом куда-то ей в волосы. - Это я…виноват… Чана ободряюще похлопала его по плечу, обнимая в ответ. Тэхен полностью успокоился, вдыхая знакомый аромат духов и чувствуя тепло от другого. Как физическое, так и душевное. - Знаешь, я ведь так и не сказала тебе… Хотела вот сказать, а ты с чего-то разозлился…- Чана отслонилась, стараясь говорить спокойнее,- Дело в том, что нам придется ненадолго расстаться… - Как расстаться?- Тэхен снова начал злиться, недоверчиво глядя на Чану, которая явно не собиралась шутить,- Почему? - Родителям нужно навестить свой бизнес в Японии и съездить в гости к дальним родственникам…- продолжала лепетать Чана, боязливо глядя на парня,- Это честно ненадолго! Мама говорит не больше двух недель… - Двух недель?! Это слишком много!- возмутился Тэхен,- Я же соскучусь через час! Как я буду тут без тебя целых две недели?! Как я выдержу все, что тут происходит? - Извини, Тэ, но я не могу ничего сказать родителям. Не в наших семейных правилах… - Но ты должна быть со мной! Останься со мной, скажи им там всем нет!- продолжил возмущаться Ким, хватая девушку за плечи и начиная трясти,- Не покидай меня сейчас! - Да ладно тебе, Тэ.- девушка улыбнулась, отмахиваясь от его рук,- Тебе уже наверно надоело все время со мной проводить! У тебя ведь столько друзей! Они уже наверняка злятся, что ты даже встретиться с ними не можешь! - Перезлятся!- перебил Тэхен, еще сильнее сжимая девушку за плечи,- Потерпят! Не уезжай! Не уезжай…хотя бы сейчас… Ким опустил голову на плечо своей девушке. Чана улыбнулась, начиная гладить парня по голове, поочередно перебирая волосы. Чана совсем не хотела его покидать сейчас… - Не уезжай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.