ID работы: 4594849

I NEED U

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-На сегодня пары закончены!- объявил ректор, провожая всех студентов взглядом,- Удачной дороги до дома! Джин вежливо поклонился и тоже покинул аудиторию. Да, что-то в последнее время в их университете стали чаще проводить ремонтные работы, потому и с пар всех отпускают пораньше. Казалось, стоило бы радоваться, что не придется просиживать лишние часы своей жизни. Но Джин теперь все больше переживал, что даже экзамены могут перенести в связи с ремонтами. Обычно Джину было как-то все равно, но это его последний год в университете, потом нужно будет уже идти на работу, а не висеть на шее родителей. Пожалуй,Джин действительно ответственный парень. С ним всю жизнь было так. Он всегда был готов к тестам и проверкам, всегда был хорошо одет, всегда все идеально. В конце садика он уже планировал свою жизнь в школе, в конце начальной, планировал жизнь в средней, затем в старшей. Потом в университет он тоже поступил давно готовым. Многие говорили, что родители постоянно указывают, как надо жить, но Сокджин сам по себе такой, всегда думал о своем будущем. В тот момент Джин внезапно решил переключить теперь все свое внимание на друзей. Пожалуй, решение их проблем будет куда сложней всяких экзаменов. «Нужно снова организовать встречу!»- думал Ким, направляясь к выходу из университета. В прошлый раз все прошло просто отлично, было вполне уютно. Только нужно обязательно собраться всем вместе, иначе такого эффекта совсем не получится. «Хотя…кажется, что положение теперь совсем херовенькое…»- подумал Сокджин, усмехаясь. Не может же каждый человек быть полностью счастливым. «У них же найдется хотя бы пару часиков для встречи?» Решив, что из всех парней самый разумный, это Намджун, Сокджин решил начать сбор именно с него. Но, как оказалось, этот Ким еще похлеще всех остальных. Сказал, что сейчас работает в студии над альбомом, и что пока вообще не собирается развлекаться. Насколько знал Джин, Намджун уже как шесть месяцев не садился за музыку, хотя в студии для создания этой самой музыки частенько сидел. Сокджин только понять не мог, чего он там так долго сидит. Но, как ни странно запаха алкоголя или самого алкоголя и в помине не было. Все это было очень странно и довольно угнетало, но еще страннее был такой порыв. Джин уже слабо верил Намджуну, после того, как его бросила девушка. Этот парень, казалось, растерял все свои гениальные мозги. Решив, что все равно его затащит на общую тусовку, Джин приступил к другим. Ситуация с остальными вообще не радовала. Тэхен ушел в какую-то полную депрессию, отвечал тихим и глухим голосом, при том отвечая односложно и не выказывая желания вообще с кем-то видеться. Когда поднимал Хосок, тут же начинались необъяснимые крики и маты с той стороны, так что Джин тут же сбрасывал. Звонить Чимину было смерти подобно, но Джин попробовал, но вместо этого поговорил с матерью парня, а точнее просто тупо успокаивал ее. Насколько знал Сокджин, Чонгук снова рванул куда-то из дома, выбросив телефон и вообще пропав из поля зрения. Юнги же совсем ушел в запой, хотя вроде должно было быть все наоборот, потому просто в наглую сбрасывал. В общем, Джин теперь совсем не понимал, как он все это организуют, если с парнями даже связаться нельзя. Но зато понял только, что это сделать нужно обязательно. Решать их проблемы Джин совсем не собирался, даже вникать особо-то и не хотел, просто собирался поддержать их всех. Это ведь тоже забота?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.