ID работы: 4594849

I NEED U

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Если шутка прячется за серьезное- это ирония; если серьзное за шутку- юмор. (с) Артур Шопенгауэр Все человеческое грустно. Сокровенный источник юмора не радость, а горе. На небесах юмора нет. (с) Марк Твен Парни забежали в кафе. На улице уже час ночи, но сна в глазах парней нет вообще. В Макдакке сейчас вообще нет посетителей, только продавец стоит у кассы, да еще двое служащих моют полы. Парни забегают быстро, также быстро занимая самое большое место. Джин с Чонгуком тут же побежали к кассе, заказывать. Быстренько получив заказы и поклонившись, самый старший и самый младший побежали обратно, стараясь не выронить ничего с подносов. Сгрузив все, парни уселись ко всем. - Хорошо все-таки, Намджун, что тебе разрешили тут места для семи голодных парней занять. Да еще так поздно!- восхищенно заметил Джин, начиная поедание картошки-фри. - Просто я такой хороший рабочий, вот мне и дали такой шанс.- уверенно отозвался Намджун, макая свою картофелину в соус. - Да не ври ты!- возмутился Юнги, пихая друга в плечо,- Где столько денег надыбал? Намджун засмеялся, но отвечать все равно не стал. Юнги пробурчал что-то неразборчиво, но тему эту тоже оставил. - Никто не думал…- начал Тэхен, тщательно жуя свой бургер,- Никто не хочет куда-нибудь съездить? - Куда это?- удивленно переспросил Хосок,- В провинцию какую-нибудь? - Уж тогда лучше за границу махнуть.- мечтательно отозвался Чонгук,- В Европу…может даже в Америку? - Ах ты ж мечтатель!- Намджун потрепал по голове младшего,- Где же ты столько денег на поездку такую возмешь? Чонгук что-то недовольно забурчал, засовывая в рот побольше еды. - Спорим, что не сможешь засунуть в рот больше меня?- Тэхен тут же подорвался, предлагая соревнование. Чонгук моментально согласился, тут же бурча что-то про награду победителю. Тэхен привстал с места, чтобы всем его лучше было видно, так как он на краю сидел, дальше всех. Соревнование началось нешуточное. Оба парня запихивали в рот все новые и новые картофелины, на такой огромной скорости, словно подорвутся, если не успеют. В тоже время, другие поддерживали их, словно болели за футбольную команду, постоянно выкрикивая что-то поддерживающее. Работники кафе уже подходили, просили вести себя потише, но были просто проигнорированы. Соревнование все же подошло к концу. Победителя определить оказалось невозможным, но никто в принципе и не был против. Разве что Чонгук пытался что-то пробурчать про приз, но его бурчания даже разобрать не смогли. Теперь участники даже в диалоге участвовать не могли. Они спешно пытались переживать все, что запихнули в спешке, порой кашляя. - Думаю, что попутешествовать по провинциям тоже неплохая идея.- Хосок снова выдвинул свою идею. - Лучше за границу!- внезапно крикнул Чонгук, но тут же закашлялся, выплевывая кусочки картошки. Намджун, сидевший рядом, и Джин, сидевший напротив, отскочили чуть скорчившись. А Чимин, возмущенный, вскочил, начиная обшвыривать младшего картошкой. - Достал уже!- возмущался Пак,- Сказали же тебе, что дорого! Сколько можно! - Я просто свое желание высказываю!- возмутился Чонгук, отбиваясь картошкой в ответ и попутно закрывая лицо. - Да мы поняли уже!- недовольство Пака не знало края. - Сядь уже.- недовольно пробурчал Хосок, прожевывая листья салата, попутно тяня Пака на место. Внезапно Тэхен вскочил с места, быстро забираясь на стол в ботинках. Пару парней возмущенно заворчали, собираясь столкнуть Кима, но остальные даже поддержали его. - Обожаю эту песню!- воскликнул Тэ, покачиваясь в такт музыке. Вместе с ним все тоже начали покачиваться, напевая строчки из песни. Тэхен продолжил стоять на столе, уже отплясывая странную, но спокойную мелодию. Прошло уже два часа, как они забежали в это кафе. Тэхена все-таки опустили на землю, всем им за это сделали замечание и проверили на наличие алкоголя. Из-за этого чуть Юнги на улицу не вышвырнули, но Намджун успел вовремя исправить ситуацию. - А давайте махнем на Чеджу?- спросил Хосок, распластавшись по креслу. Все они же немножко размякли от еды и просто подустали, потому просто развалились в сидениях. - Хорошая идея!- поддержал Чимин, ярый противник дорогого отпуска заграницей. - Я согласен!- кивнул Джин, думая, что морской воздух полезен для здоровья, не говоря о морской пище и о загородной природе. Юнги кивнул, думая, что надо бы хоть немножко проверить себя, тем более друзья будут рядом. В итоге, все согласились, привнося в воздух некое предвкушение от будущей поездки. - Значит…Чеджу, жди нас?- спросил для точности Хосок, протягивая руку вперед. Постепенно, друг за другом, но все же положили свои руки поверх ладони Хосока, а затем вместе подбросили их вверх, выкрикивая:»Чеджу,жди!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.