ID работы: 4595250

break out in 5 seconds

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Mahonchik бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда я открыла глаза в моем номере была Оливия. - Проснулась?- она была бодрой и энергичной. -Угу- я протерла глаза. Оливия что-то искала в моей сумке -Что ты ищешь? -В чем тебе пойти в клуб- я села. -Что мы там забыли?- я откинула одеяло. -Парни решили развлечься. Да, у тебя тут ничего подходящего нет. -Вот и отлично, я все равно не собиралась идти с вами. -Ну уж нет, я тебя тут не оставлю. -Оливия, правда иди без меня. -Это все из-за Люка?- она села рядом со мной. -Что? Причем тут он?- я посмотрела на нее. -Я же вижу, он тебе нравится. - Да с чего ты это взяла? - я встала. -Твой взгляд. -А что не так с моим взглядом?- я посмотрела в зеркало -Взгляд как взгляд. -Дес, мы дружим с самого детства и ты правда думаешь, что я не узнаю. - Что так видно?- у меня появился румянец. - Ну, не считая того, что стоит появиться Люку в комнате, ты не сводишь с него глаза и летаешь в облаках, а еще... ... -Ладно, я поняла- перебила я подругу, на что она лишь усмехнулась- Даже если он мне и нравиться, то между нами все равно ничего не будет. -Почему? - Потому что он ко мне ничего не чувствует, его интересует только его блондинки- внутри стало больно от своих же слов. - Я бы так не сказала- я не понимающе посмотрела на подругу. - В смысле? - Не одна ты любишь пялится, видела бы ты, как он смотрит на тебя. - Если бы я ему нравилась, он бы не трахал других девушек. -Это Люк, для него это чувство незнакомо, ладно, нам нужно собираться.-она достала из моей сумки черное платье и туфли. Повезло, что в спешке я успела это положить в сумку. - Между нами ничего не получится- я и Люк - две противоположности, мы никогда не сможем быть вместе. -Ну поживем, посмотрим- подруга дала мне платье и туфли -Собирайся, нас уже ждут. Я надела это платье и туфли, Оливия поправила мне макияж и мы вышли с номера. В клубе мы были через 20 минут. На входе стояла два охранника, проверяющие удостоверения. Поддельные удостоверения - лучшие друзья подростков, желающих потусить в клубе. Всем из нашей компании уже было по 18, кроме меня 18 мне исполнится только через неделю. Проблем на входе не возникло и мы спокойно прошли в клуб. - Я к бару, кому что взять?- Калум был одет в обычную синюю футболку и джинсы, на ногах у него были кроссовки. -Пиво- сделал свой заказ Майкл. -Виски- с Люком мы сегодня даже пару слов не обменялись. -Мохито -Оливия надела юбку и топ. -Дес, ты что будешь?- я посмотрела на Калума. -Возьми на свой вкус. -Окай, скоро буду. Мы сели за столик, Оливия с Майклом мило обнимались и о чем-то шептались. Люк копался в своем телефоне. Калум не заставил себя долго ждать и вскоре все уже распивали свои напитки. Калум принёс мне какой-то напиток название которого я уже не помню. - Привет, красавчик может познакомимся?- к Люку подошла темноволосая девушка. Я прошлась по ней взглядом. Она была типичной девушкой из серии "провести ночь" и не более. У нее были накаченные силиконом губы и такая же грудь. Ее платье еле прикрывало то, что должно было прикрывать. Люк прошелся по ней пошлым взглядом и под конец, усмехаясь посмотрел на меня, а за тем снова на эту даже не знаю как ее назвать. - Ну давай - силиконовая курва зря времени не теряя, уселась к нему на колени. Я встала со своего места и решила сходить в туалет освежиться. -Ты куда? -Эштон взял меня за руку. - Я скоро вернусь- Эштон отпустил меня и я ушла в туалет. Когда я вернулась обратно к нашему столику, Люк уже во всю целовался с силиконовой куклой, а та уже чуть ли не лезла к нему в штаны. Кроме них двоих за столиком сидели Калум и Эштон. Я выпила еще один коктейль и мой мозг слегка был затуманен. К нашему столику подошел молодой парень. -Красавица, пойдем потанцуем- он протянул мне свою руку. Я посмотрела на Люка он оторвался от своей куклы и сейчас смотрел на парня. Может бы в другой раз бы я не пошла , но не сейчас. -Почему бы и нет- я протянула свою руку парню. Люк посмотрел на меня со взглядом "Ты серьезно пойдешь с ним танцевать?' Возможно за меня говорил алкоголь или ревность, а может все сразу. Я больше не хочу смотреть на обжимания Хеммингса с этой надувной куклой. Мы прошли с незнакомцем на танцпол и слились в танце.За время танца я узнала, что парня зовут Адам, ему 25 лет и он гонщик. У него были темные волосы аккуратно уложенные, красивые карие глаза, скулы и накаченное тело от него пахла мятой и сигаретами. Энергичная музыка сменилась на медленную, Адам притянул меня ближе к себе, я обвила его шею руками, его руки спустились на мои бедра. Наши лицо были слишком близко друг другу, я чувствовала его дыхания и вот его губы накрывают мои и мы сливаемся в одном поцелуе. Поцелуй с Адамом значительно отличался от поцелуя с Люком, он был более мягче и романтичнее. Время нашего поцелуя длилась недолго. Кто-то оторвал Адама от меня и это был Люк, он кипел от злости. Адам не успел сообразить когда кулак Люка обрушался на его лицо. -Люк, ты что творишь?- закричала я. Адам не остался в долгу, он ответил ответным ударом между ними завязалась драка. -Люк, Адам прекратите!!!- кричала я сквозь музыку. Майкл и Калум держали Люка, а Эштон Адама. -Уходим- скомандовал Калум. Эштлн отпустил Адама и мы направились к выходу. Я отстала от нашей компании и подошла к Адаму. -Прости меня за этот цирк- скула Адама была красной, завтра у него будет синяк. -Да ладно- он улыбнулся- Просто говори в следующий раз, что у тебя есть парень. -Он не мой парень- хорошо что при таком освещении Адам не увидел мой румянец. -Оу, по-моему он так не считает- если честно поведение Люка я сама не поняла -Но удар у него хороший так и передай ему. -Хорошо, ну пока- я улыбнулась. -Пока, надеюсь, мы еще встретимся - я ничего не ответила и ушла. Нужно поговорить с Люком как только мы вернемся в отель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.