ID работы: 4595250

break out in 5 seconds

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Mahonchik бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я постучала в номер Люка, дверь мне никто не открывал, тогда я подергала ее за ручку и она открылась. - Что ты тут забыла?- услышала я в свою сторону вопрос, стоило мне появится в поле его видимости -Я пришла поговорить- я встала напротив Люка. - И о чем же?-он был раздражён. - Что это было в клубе?- я облокотилась на комод, стоявший напротив кровати. - Тебе не стоило уходить с тем мудаком танцевать, а тем более целоваться- его руки сжались в кулак. На его скуле виднелся синяк . - Это еще почему?- он встал с кровати и подошел ко мне. -Потому что я так сказал-он стоял на расстоянии вытянутой руки, но это расстояние быстро сократилось между нами, его большой палец коснулся моей нижней губы- Потому что только я могу целовать эти губы. Поцелуй сначала был мягкий и осторожный, затем он перешел в более страстный. Я обхватила его шею руками и прижалась к нему еще ближе, в легких уже не было воздуха, Люк оторвался что бы сделать глоток воздуха. -Только я могу обнимать тебя за ягодицы- его руки спустились на мои ягодицы, мы снова вернулись к поцелую. Я запрыгнула на Люка обхватив ногами его торс. Он перенес нас на кровать и навис надо мной. Парень выключил свет в номере, он покрывал мою шею поцелуями. Я привстала и стянула с себя платье, я осталась в черном нижнем белье и в черных чулках. Я начала расстегивать рубашку Люка, при этом не переставая его целовать. И вот мы уже в одном нижнем белье. -Господи, Дес, ты такая красивая- от его слов и действий внизу моего живота завязывается узел. Разум кричал остановиться, а тело требовало продолжения. -Дес, если сейчас мы продолжим я не смогу остановиться. -Так не останавливайся- он сразу же расстегнул мой лифчик и стянул трусики. Он покрывал мое тело поцелуями и спускался все ниже пока не оказался между ног. -Люк- во мне горело желание. -Тссс- я стонала от довольствия, я была на пике -Аххх- по телу разошлось блаженство. Люк снова нависал надо мной. Я хотела почувствовать его в себе. -Люк - мой голос был охрипший- войди в меня. -Детка, ты уверена, что хочешь этого?- черт, он еще и спрашивает хочу ли я этого. -Да- я поцеловала его. Он оторвался от меня и потянулся к тумбочке, оттуда он взял презерватив и натянул его на себя. Вот только я одно забыла ему сказать. Я чувствовала как он уже во мне. -Ты...- он остановился. -Да -он поцеловал меня нежным поцелуем. - Потерпи будет немного больно- он сделал толчок и по телу прошла боль я вскрикнула от боли. Он подождал чуть чуть, а затем начал двигаться медленно, боль утихала, а на ее замену приходило удовольствие. Люк увеличивал ритм и я чувствовала, что еще чуть чуть и я кончу. -Люк- простонала я от удовольствия. Люк не заставил ждать себя долго и я почувствовала как дёрнулся его член. -Детка- простонал он и поцеловал меня. Мы лежали на кровати, прижавшись к друг другу. Я выводила узоры пальцем на груди Хеммингса. - У тебя были парни? - неожиданно Люк задал этот вопрос. -Были- я посмотрела на него-один. -И вы с ним не...- он не успел закончить та как как я его перебила. -Нет, и вообще зачем ты это спрашиваешь? -Просто, не могу поверить, что я у тебя первый- он улыбнулся, и сейчас при окном свете я увидела его светло-голубые глаза и его искреннюю улыбку, внизу снова завязался узел. В ответ я ему ничего не сказала, а просто оставила мягкий поцелуй на его губах и легла спать. Он крепко обнял меня и поцеловал в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.