ID работы: 4595250

break out in 5 seconds

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Mahonchik бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утром я просыпаюсь в объятьях голубоглазого. Его грудь медленно поднимается и отпускается, глаза закрыты, на губах играет еле заметная улыбка. Он такой спокойный и милый когда спит, им можно любоваться вечно. Но мне срочно нежно в туалет, я аккуратно разбираю его кольцо рук и поднимаюсь. Я не могу найти свое платье поэтому одеваю трусики и рубашку Хеммингса. Встав с кровати я почувствовала небольшую боль между ног. Я вошла в ванную и посмотрела на себя. Растрёпанные волосы, румяна на щеках, опухшие от поцелуев губы и мой взгляд, он стал другим. Я перекинула волосы на одну сторону и увидела засос. Вот засранец подумала я. -Нравиться?-он обнял меня и уперся своим подбородком мне в плечо. -Зачем ты его поставил?- его не один тональный крем не замажет. -Чтобы знали, что ты моя.- на лице появилась улыбка. -Тогда- я повернулась к нему и укусила его шею, а затем поцеловала. -Что ты сделала?- он посмотрел в зеркало. -Чтобы все знали, что ты мой- я подошла к нему и поцеловала его. -Как на счет совместного душа?-он прижал меня к себе. -Почему бы и нет. Душ мы так нормально не приняли, кто же знал, что Люка так легко возбудить. Я бы провела с ним целый день в этом номере, но мне нужно возвращаться в свой для того, чтобы переодеться и принять нормально душ, через пол часа мы должны были встретиться внизу с ребятами. После душа я одела чистую одежду это были: джинсовый комбинезон, красная футболка и конверсы, волосы я собрала в косы и перекинула её на одну, чтобы закрыть засос, подкрасила ресницы. Я спустилась в кафетерий, где уже все сидели не хватало только меня и Люка. - Привет - я села на свободное место и сделала глоток горячего кофе. Мы болтали о всякой фигне пока к нам не присоединился Люк. - Доброе утро- он был одет в черные джинсы и белую футболку, его глаза были иного оттенка, обычно они были темно серые или синие, а сейчас они светло голубые и можно сказать, что он светится от счастья. Он сел напротив меня и я увидела своей засос на его шее. - Нам нельзя здесь долго задерживаться- все согласились с Калумом. - Нам опасно передвигаться, они могут нас отслеживать. - Эштон прав, но и оставаться тут опасно они в любой момент могут появиться тут- все обратили свое внимание на Майкла. - У нас нет документов, все они остались в доме, без них мы не покинем страну- все внимательно слушали его.- У меня есть знакомый, который мог бы нам сделать фальшивые документы. - Но нас могут посадить- это было незаконно - Ты хочешь, чтобы они поймали тебя и никто не знает, что они могут сделать с тобой, так что у нас нет другого выхода- я кивнула. - Значит, решено, я наберу его- он встал со стола и ушел, с телефоном в руках. Люк перевел свой взгляд и прошелся по мне в конце он улыбнулся подмигивая мне, у меня сразу вспыхнул румянец на щеках. Я отвела свой взгляд от него. - Дес, мы можем поговорить с тобой?- я кивнула. Мы отошли с Оливией подальше от нашего столика. - Между тобой и Люком, что-то было?- мои глаза сразу расширились от куда она узнала? - Что? С чего ты это взяла?- она усмехнулась. - Да вы оба сияете, как рождественская гирлянда и да еще вот это- она показала на мой засос- Вы друг другу метки, что ли поставили? - Типо того- я закрыла засос волосами. - Так вы теперь встречаетесь?- я прикусила губу. - Не думаю- я посмотрела на Люка, который болтал с парнями- Мы не говорили на эту тему. -Вы должны поговорить- и только сейчас я задумалась кто мы теперь друг другу парень и девушка или друзья, а может вообще никто. - Да, наверное- я обняла себя. -Эй, все нормально?- Оливия положила свою руку мне на плечо.- Если я тебя чем-то обидела то .... -Нет, все нормально- я не стала ей договорить- Пойдем вернемся к ним. Мы вернулись к нашему столику. Я села на свое место. -О чем болтали?- Эштон сделал глоток своего кофе. -Девичьи секретики - ответила Оливия, я лишь только улыбнулась. -Эй, все нормально?-Люк взял мою руку. -Да- я убрала свою руку, чтобы выпить кофе. Видимо, мое движение задело его, он нахмурился. К нам вернулся Майкл. - Документы будут готовы завтра-Майкл сел рядом с Оливией и обнял ее. Интересно смогу ли я сидеть так с Люком когда нибудь? - Только нам нужно будет вернуться в Сидней, это не надолго, только забрать документ, а потом мы можем покинуть Австралию. -Хорошо, выдвигаемся завтра рано утром, а сейчас занимайтесь своими делами-Люку кто-то позвонил он ушел. Для начала я решила пойти в свой номер, а там я уже найду чем заняться. Я шла к лифту когда услышала свое имя. -Дес!- я повернулась и увидела Люка он шел мне на встречу. - Какие планы? - я посмотрела на него. -Никаких, а что есть предложения? - он усмехнулся. -Допустим- я подняла одну бровь- Как насчет прогулки? - Почему бы и нет- он взял меня за руку и мы пошли к выходу из отеля. Мы гуляли по городу, ели мороженое, сладкую вату. Люк рассказывал истории из жизни, рассказывал шутки и да, мы много целовались, очень много.. С таким Люком хотелось проводить 24 часа в день. Он был милым, ласковым, веселым. Уже садилось солнце, когда мы шли по парку, наши пальцы были переплетены. -Как тебе прогулка?- спросил меня голубоглазый. -Мне понравилось- я улыбнулась. -Мне нравиться твоя улыбка- на моих щеках показался румянец. -И как ты смущаешься, мне тоже нравиться- сказал он сквозь улыбку. Я хотела ему ответить, но мне не дал его мобильник, который зазвонил в кармане его джинс. -Алло- парень отпустил мою руку и отошел. Я не слышала о чем говорил Хеммингс, его лицо ничего не выражало. -Детка, мне нужно отлучиться - он убегал телефон обратно в карман. -Что-то серьезное? -во мне проснулась любопытство. -Нет, все нормально я скоро буду, если хочешь можешь подождать меня в моем номере- он протянул ключи от своего номера. -Окей- он поцеловал меня и ушел. Я отправилась в отель, я прошла в номер Люка. Стрелки часов показывали 10 вечера, а Люка все еще не было. Я решала переодеться и подумала почему бы не взять одну из футболок Люка. Я открыла его сумки и начала поиски подходящей футболки. Все его футболки лежали на дне сумки, я достала синюю футболку и из нее выпала фотография. Я подняла фотографию и увидела фотографию молодой девушки на вид ей было лет 19, платинового цвета волосы, с округленным лицом, у неё были светлые волосы, часть из них была заправлена за ухо, её взгляд был опущен вниз, а нос был проколот, она выглядела мило и красиво. На обратной стороне было написано имя девушки "Холли" Интересно, кто она для Люка раз он хранит ее фотку? Дверь в комнату открылась и я услышала его голос. -Дес, что ты там делаешь?-Черт я попала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.