ID работы: 4595250

break out in 5 seconds

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Mahonchik бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я засунула фотографию в карман своих шорт и посмотрела на Люка. -Взяла твою футболку ,ты же не против?- надеюсь он не заметил. -Нет-он подошел ко мне ближе и придал к своему телу. Я посмотрела ему в глаза его зрачки были расширенные, когда он сделал выдох я почувствовала запах алкоголя. -Ты пьян?- спросила я его. -Разве что чуть-чуть- он похотливо улыбался. Он прильнул к мои губам. Поцелуй был грубым и настойчивым. Он кусал мою губу я чувствовала вкус своей собственной крови и мне это вовсе не нравилось. Он прижал меня к стене. -Люк- он перешел на мою шею-Люк, мне больно. Мне правда было больно, Люк был грубым очень грубым и мне это не нравилось. Я оттолкнула его от себя. Он смотрел на меня затуманенным взглядом и облизывал свою нижнею губу. -Детка- он сделал шаг ко мне. Я вытянула руки. -Нет- он поднял одну бровь. -Тебе что-то не понравилось?- его голос был нахальным. Сколько он выпил? Он снова схватил меня. -Хеммингс, отпусти меня-я пыталась вырваться. -Не дергайся- он был жесток. Я ударила его по плечу. -А вот это ты зря- он поднял руку и дал мне пощечину. Мои глаза распахнулись и в уголках скупились слезы. -Успокоилась?- его взгляд был жесток и холодный. Что с произошло с ним за этот период времени пока мы не виделись? Я не могла сказать и слова, я не могла поверить, что он ударил меня. Я собрала все силы, что были у меня и оттолкнула его. Я выскочила из номера и побежала к себе. Щека горела от удара Люка и если на завтра появиться синяк то я даже не знаю, что я скажу парням и Оливии. Наше нормальное общение с Хеммингсом продлились в один день. Я лежала на кровати и смотрела на фотограф из сумки Люка. Кто она для Люка? И что их связывает? "Это тебя не должно касаться " говорило мое подсознание, но также во мне говорило мое любопытство. *** -Я убью его!- Калум метал и рвал все в моем номере. Как я не пыталась спрятать синяк оставленным на моем лице руками Люка, мне это не удалось. За завтракам я скрыла синяк, но когда после завтрака я пыталась еще раз замазать его тоналкой Калум застал меня за этим делом. Он был удивлен, а когда узнал от кого этот синяк, его глаза наполнились бешенством. -Калум, успокойся- я взяла его за руку. -Успокойся? он мать твою ударил тебя!- мы уже были в коридоре -Он был пьян- почему я защищаю эту голубоглазую задницу? -Это не повод- он открывает с размаху дверь от номера Люка. В номере Люка не было, я уже думала, что все обойдется, но не тут то было дверь в ванную открывается и от туда выходит Люк. Он был раздет по пояс, по его торсу стекали капли воды, волосы были в беспорядке мне так и хотелось поцеловать его. -Вот ты где- голос Калума не предвидел ничего хорошего. Люк поднял голову и улыбнулся. -Что соскучился?- я бы на его месте сейчас бы так не веселилась-Привет, малышка. Он подмигнул мне с улыбкой.Что с ним? Вчера он бьет, сегодня улыбается. Он вообще помнит вчерашний день? Пока я летала в своих мыслях. Калум налетел на Люка и ударил его в нос. - Эй, чувак ты чего?- Люк был не готов к удару и из-за это не смог избежать удара. - Я чего? это бы блять офигел- руки Калума были сжаты в кулак. - Слушай, я не понимаю о чем ты?- он приложил свое полотенце которое до удара весела у него на плече к разбитому носу. - Посмотри, что ты сделал- и тут эти двое перевила взгляд на меня. Калум сделал шаг ко мне. - Кэл, не надо - выдавила я из себя. - Пускай увидит, что он сделал- Каум убрал прядь волос за уху и тем самым показал синяк расположившиеся у меня на скуле. - Смотри- Калум поднял мое лицо, глаза Люка смотрели в мои, а затем перешли на скулу. - Это я сделал?- он откинул полотенце и подошел ближе к нам, я на автомате сделала шаг назад. Я боюсь, я действительно после вчерашнего боюсь его. Люку повезло, что Калум не видел мои руки, так как они были закрыты кофтой с длинными рукавами. - Я не мог этого сделать. Но все же сделал пронеслась мысль у меня в голове. - Но сделал- Калум как будто читал мои мысли. - Дес- он хотел сделать шаг, но я отрицательно покачала головой. Я не хочу разговаривать с ним, я не хочу находиться с ним в одной комнате. Я посмотрела на Калума и дала ему понять, что я хочу уйти. он кивнул и взял меня за руку и повел к выходу из этого номера.- Дес, давай поговорим. Я посмотрела на него, его взгляд был печальным, одна моя страна разрывалась и говорила остаться, а другая твердила, что нужно уходить от суда нам не о чем с ним говорить, не сегодня это точно. - Я не хочу с тобой говорить- сказав это развернулась и ушла вместе с Калумом. Вечером мы встретились со знакомым Майла, который сделал нам поддельные документы. Я ехала в отдельной машине от Люка. Я не хочу его видеть и разговаривать с ним. После встречи мы вернулись в отель, чтобы собрать вещи и покинуть Австралию. Никто из нас не знал куда мы поедем и что будем делать. Но мне было абсолютно все ровно куда мы поедим, главное, чтобы мы были в безопасности. Я открыла дверь своего номера и ахнула. Весь номер был разгромлен. Здесь были люди Стива я уверена в этом и они искали флешку. Я зашла в номер и как только дверь закрылась на мой рот легла чья-то рука. - Только пискни и твоей сестренке будет больно- раздался хриплый и противный голос над моих ухом. Мая у них, они поймали её. Мая в опасности из-за меня и я должна её спасти. Я кивнула. -Хорошая девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.