ID работы: 4595250

break out in 5 seconds

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Mahonchik бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Всю дорогу мои глаза были закрыты, а руки связаны. Сейчас мы стоим в каком-то заброшенном здание. -Где моя сестра? -я боялась, но не за себя, а за Маю. — Не все сразу детка- мне не плевать, что он называет меня деткой, этот мужик мне в отцы годиться. — Дестини, давно не виделись — из-за угла вышел Скотт. Я стояла молча, внутри меня все дрожало, но я старалась не показывать это. -Соскучилась? — он подошел ближе ко мне, на его лице играла улыбка. -Очень —сквозь зубы сказала я. -Оу, да ты не в настроении-его глаза упали на мой синяк-Кто это тебя так? -Тебя не касается — во мне был и страх и злость -Где моя сестра? -Ох, она слишком плохо себя вела, пришлось ее наказать- страх за Маю рос с каждой секундой, рос все больше- Тебе волнует ее состояние? Она не твоя сестра, я думал ты это знаешь. Да, я знаю, что Мая — моя сводная сестра и от этой мысли, что все 17 лет моей жизни меня обманывали. Но я люблю ее, и это неважно, родная она мне сестра или нет. И она не виновата, что родители не говорили мне. -Что вы с ней сделали? — я сдала руки в кулак. -Не злись, скоро ты ее увидишь — его лицо было мне противно -Уведите ее. Мне снова закрыли глаза и потащили в неизвестном мне направлении. Мы остановились и мои глаза увидели железную дверь, ее открывают и толкают внутрь.Темнота и больше ничего, я словно ослепла. Когда глаза привыкли к этому мраку, я увидела тело, оно лежала и не шевелилось. -Мая? — я встала и подбежала к телу. Это была моя сестра, вся одежда была разорвана, она была без сознания. Мои глаза наполнились слезами -Мая, ты слышишь меня, Мая, это я. Я пыталась привести ее в чувства, но она не слышала меня. Я сползла на колени и начала рыдать. Это из-за меня она тут, в таком состоянии. **** Не знаю, сколько прошло времени с тех пор, как я тут оказалась. Мая так и не пришла в себя, меня это пугало, а что если она не придет в себя? Я не хочу её терять, я не смогу жить зная, что она погибла из-за меня. Снова слезы и всхлипы, как же мне хочется, чтобы это все оказалась сном. Но это реальность, реальность в которой мой биологический отец хочет убить меня из-за какой-то флешки. Никогда не думала, что мой дядя он же отец будет преследовать меня. Как бы я не хотела найти эту флешку, я даже не знаю где её искать. Я посмотрела на Маю она начала хрипеть, я подползла ближе. — Нет, не надо прошу вас- она начала кричать- Отпустите меня. Господи она начала дергаться и еще больше кричать. — Тише, Мая, это я — Дестини- но она как будто не слышала меня, тогда я взяла её за руку — Успокойся, сестренка. — Дестини, это ты? — она вцепилась в мою руку- Скажи, что это ты. — Да, это я — я подползла ближе к ней. Мая открыла глаза и уставилась на меня. — Они поймали тебя- его голос был полон боли, она пыталась встать, но её тело не дало ей сделать этого. — Лежи. — Тебе нужно уходить- даже в таком состоянии, она заботится обо мне. — Это тебе нужно уходить, ты здесь из-за меня, я виновата, что они сделали с тобой- на глазах снова слезы. — Дес, я должна тебе кое-что сказать, знаю не то время и место- меня пугали её слова- ты давно должна была это узнать, но все молчали и это была наша ошибка. Ты. Она остановилась и я поняла, что она хочет сказать. — Дочь нашего дяди- закончила я за неё. — Откуда ты…? — она была шокирована. — В кабинете отца я нашла папку там все и было, почему вы не сказали мне раньше? — она опустила глаза. — Мы не знали, как тебе это сказать. — И поэтому решили молчать-я сама не заметила как голос стал грубее. — Дес… Мая не успела договорить как в комнату зашел Скотт. При одном только взгляде на него по моему тело идет дрожь. — Не хочу прерывать вашу семейную беседу, но Дестини тебя ждут- он подошел ко мне и взял за локоть с такой силой, что завтра там будет синяк. Мы шли по темному коридору, Скотт держал меня за руку. Когда дверь открылась и мы зашли в комнату, я увидела его. Человека, который хочет убить меня, человека, который являлся частью нашей семьи. — Дядя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.