ID работы: 4595250

break out in 5 seconds

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Mahonchik бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Можно просто - папа - с усмешкой сказал он- С последней нашей встречи ты изменилась, повзрослела, похорошела. Он провел рукой по моему лицу и голове, раньше эти прикосновения вызывали ласку и любовь, а сейчас отвращение и боль. Этот человек двуличный тип, готовый в одну минуту быть заботливым дядей, а в другую же жестоким и мерзким. - Ты мне не отец- выплюнула я. - По бумагам нет, а по сути да- он сидел за своим столом и улыбался- Когда твоя мать сказала, что беременна от меня, я не поверил ей и выгнал. Я до последнего думал, что она лжет, но когда ты родилась ты была так похожа на меня. Шон сразу понял все и возненавидел меня. Теперь ясно, почему он редко появлялся в нашем доме и вообще в жизни. - Он сам был виноват, он первый начал изменять Арии. Она просто хотела ответить ему, она всегда нравилась мне и я не отказал её, но кто же знал, что она забеременеет. Шон был в бешенстве на нас обоих, но он смог простить твою мать, а меня нет. Он ненавидел меня, как и я его, у нас никогда не было теплых отношений, которые должны быть между братьями. Когда в нашей жизни появилась Ари, на теплые отношения надежды быть вообще не может быть. Мы оба влюбились в неё по уши. Мы готовы были сделать все, что угодно, лишь бы она выбрала кого-то из нас и тут твой отец выиграл. Он выигрывал все у меня: место капитана в команде, место любимого сына, любимчика девушек, твою маму и кампанию твоего дедушки. Это могло продолжаться дальше, если бы я не убрал его. - Ты...ты убил их- я была в шоке - Ты убил их обоих. - Она не должна была быть с ним в тот день. - в его голосе послышались нотки боли- Она должна была остаться в живых. - Ты ужасный человек, ты убил собственного брата, и человека которого любил. - Я НЕ ХОТЕЛ ЕЁ УБИВАТЬ- он ударил по столу, а я дернулась от испуга. - Но все же убил- тише сказала я - А Мая, за что ты так с ней? - Она не хотела говорить по хорошему где ты, поэтому пришлось ее наказать- Он прошелся рукой по своим волосам. В голове появились страшные мысли. - Нет, я не трахал её. как будто он прочитал мои мысли, я сразу выдохнула. - Это сделал один из моих людей- он еще смеет улыбаться. - Ты чудовище!- по другому его не назвать. - Не спорю, но никто из нас не идеальный - он подошел ко мне - думаю, нам пора перейти к делу, хватит разговоров, отдай мне флешку и я отпущу вас. - У меня её нет- сколько можно им это говорить. Если бы у меня была эта чертова флешка, я бы давно уже её отдала, лишь бы это закончилось. - Дестини, просто отдай её- она начал злиться. - Джейс, у меня её нет- удар по щеке. - Я хотел по хорошему, но, увы, ты не понимаешь так- он развернулся и вернулся к своему столу. Моя щека горела от удара. -Ты знаешь что делать. Он говорил это парню, стоявшему сзади меня. Он взял меня за волосы и потащил на себя. Я крикнула от боли. Джейс подошел ко мне с ножом в руках. - Ну, что все еще не хочешь отдавать флешку?- он взял мою руку. - У меня её нет- прошипела я. - Врежь- он прошел ножом по руке капельки крови потекли по ней. - Говорит, где она- он повысил голос - Говорю же у меня её нет!!!- удар, затем еще один, боль разошлась по всему телу. - А теперь- я молчала, он снова ударил.- Ты мать твою будешь говорить или нет? - Я все сказала- все тело болело от его ударов, у меня уже не было сил говорить, он поднял меня. Он сорвался и начал бить меня жестоко и безжалостно. Я кричала от боли, но это было бессмысленно, здесь нет никого кроме меня и его людей. Я видела его взгляд, это не был взгляд человека, это был взгляд зверя. Я уже не кричала от боли, у меня не было сил и голоса тоже. В глазах все потемнело, я уже не различала голоса, а потом вовсе отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.