ID работы: 4595250

break out in 5 seconds

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Mahonchik бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Дес, милая, открой глаза пожалуйста- сквозь темноту, я слышу голос сестры. Я пытаюсь открыть глаза и мне это удаётся, голова раскалывается от боли, тело будто протыкано иглами. Я повернула голову и увидела заплаканное лицо Маи. - Дес, ты очнулась- она взяла меня за руку и улыбнулась. Мы все еще здесь, в этом ужасном заведении- Ты не приходила в себя два дня. Ого, я была в отключке два дня. И за эти два дня нас никто не нашел, ни Люк, ни Калум. - Тебе нужно попить- Мая помогла мне приподняться и сделать глоток воды. Интересно за эти два дня, что я была в отключке Скотт или Джейс заглядывали сюда, сестра будто прочла мои мысли. - Он приходил и когда увидел, что ты была без сознания, был в ярости- не удивительно. - Ему нужна флешка, ты знаешь про это что-нибудь? - я посмотрела на сестру, та в ответ только кивнула. -Расскажешь - Это флешка очень важная вещь, на ней хранится компромат на Джейса. - Что может храниться на ней такого, что он готов убить человека?- лицо сестры стало еще печальней. - Фотографии пропавших без вести детей- я не понимала причем тут Джейс.- Он похищал их, в основном это были девочки лет от 12 до 19. - Не может быть, почему отец не сдал его в полицию?- с каждым днем я узнаю все больше и больше. - У Джейса повсюду связи- в голове возник другой вопрос. - Как давно ты это все знаешь и как давно об этом узнал отец? - Отец знал это на протяжении года, перед смертью он рассказал все дедушке, я подслушала их разговор. Отец знал, что Джейс охотиться за ним и решил все сказать дедушке. - Значит ты знаешь, где эта флешка и как она выглядит?- с надеждой спросила я. - Увы нет, я слышала только разговор и то часть- сколько еще тайн скрывает моя семья? - Мы должны уходить- я попыталась встать, но тело болело настолько, что мне было тяжело согнуть палец. - Куда мы уйдем, ты пальцем пошевелить не можешь, не то что ходить и тем более люди Джейса охраняют здание. - Ну и оставаться здесь не выход- я начала продумывать план побега- черт, даже оружия нет. - А что если .... Она не успела договорить, как в помещение забежало двое парней. Видимо, это люди Джеса, тело снова окутал страх. - Дестини- это голос я узнаю из тысячи, голос такой любимый и родной, голос Люка Хеммингса. Он подбежал ко мне. - Люк- я не могла поверить своим глазам. - Малышка, ты жива -от боли я съежилась. - Ауу- он отодвинулся от меня. - Господи, что он сделал с тобой?- позади люка я увидела Майкла. - Ребят, нам нужно уходить- в руках у Клиффорда была два пистолета. Я слышала выстрели и меня они пугали. - Эштон с Калумом наверху, нам нужно спешить - я кивнула. Мая и Люк помогли мне подняться, каждый шаг отдавался болью, я старалась игнорировать её и, видимо, это плохо получалась, ибо Мая взяла меня под локоть. Мы пошли к выходу из комнаты. В коридоре лежали трупы охраны, были лужи крови и от этой картины, становилось еще хуже. Из-за угла вышли Эштон и Калум. - Их слишком много, пора валить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.