ID работы: 4595250

break out in 5 seconds

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Mahonchik бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Прошло три дня с того момента как парни вытащили нас с Маей. Мое тело еще не отошло от тех синяков, что оставили мне люди Скотта, Мая была не в лучшем состоянии, чем я. Эти три дня я провела в постели, Люк не отходил от меня ни на минуту, он так переживал за мое состояние. Но мне удалось его уговорить, чтобы он пошел принял душ и нормально поспал в своей комнате. Мне надоело лежать в постели, мой внешний вид желал оставлять только лучшего. Встав с кровати, я пошла в ванную, после ванной я надела чистые вещи и спустилось в гостиную. Все парни, не считая Люка находились в ней, Калум и Эштон играли в приставку, Майк с Оливией сидели на диване. -Дес, тебе нельзя вставать- Оливия подошла ко мне. - Мне надоело целыми дня лежать в постели- парни обратили свое внимание на меня. - Люк не будет рад, что ты встала с постели- Эштон в какой-то степени был прав. - Я разберусь с этим- я прошла на кухню, Оливия пошла вслед за мной. - У тебя есть план или идеи, что мы будем делать дальше?- она села за барную стойку. - Как только я найду флешку, я отдам её ему-я налила в стакан сок. - Нет, ты не можешь, разве тебе Мая не говорила, чем это может закончиться?- я села на против подруги. - У меня нет другого выбора, пока у него нет флешки, у меня и у вас нет спокойной жизни- пока я лежала три дня в постели, я думала над одним планом, который никто не должен узнать для их же безопасности, осуществить мне его будет очень тяжело. Оливия хотела что-то сказать, но не успела, на лестнице послышались крики. - Где она? Почему она не в своей комнате?- Мы сразу встали со своих мест и вышли из кухни. - Эй, ты чего кричишь?- я вышла из кухни и посмотрела на Люка, на нем были только спортивные и они были низко опущены, в моей голове сразу разыгралась фантазия. Он посмотрел на меня и его взгляд смягчился и он подошел ко мне. - Ты должна лежать в постели?- он протянул свою руку к моему лицу, но я машинально сделала шаг назад, тот вечер до сих пор у меня в памяти, да я знаю Люк никогда не ударит меня в трезвом состоянии и тот вечер был ошибкой, он не хотел этого делать, но я не могу забыть. Он заметил мое действие и по его глазам было видно, что ему больно, все в комнате смотрели на нас. - Мне уже лучше, правда, кому нужен здесь отдых, так это тебе- я улыбнулась, в комнате было напряжение. - Пойдем поговорим- он хочет поговорить, я даже знаю о чем. - Пойдем- он повернулся и пошел на второй этаж, а я за ним. Мы зашли в его комнату, он сел на свою кровать, я закрыла за собой дверь, подошла к комоду и облакатилась на него. - Ты боишься меня, после того вечера? - он смотрел на меня. - Эмм..возможно, я знаю, что ты бы не сделал такое в трезвом состоянии, но...- он не дал мне договорить. - Конечно, я бы не сделал такое, будь я в трезвом состоянии, я бы тебя и пьяный никогда не тронул- он сделал глубокий вздох. - В тот вечер ты был пьян- он отрицательно покачал головой. - Дес,...я - в мое голове пронеслась мысль, которую я сразу же сказала. - Наркотики- он кивнул. Я была в шоке, я не знала, что сказать - Как часто и давно ты их принимаешь? Спросила я, как только собрала свои мысли. - Последний раз я употреблял их год назад, как думаешь почему я перевелся в новую школу? Я спалился в школьном туалете, директор не хотел давать мне шанс исправиться, я и так принес ему много дерьма. - Почему ты употребил их снова в тот вечер?- я подошла к кровати и села рядом с им. - Вся это ситуация с твоим дядей, который оказался твоим отцом и который хочет убить тебя из-за какой-то сраной флешки. И все что происходит между нами...эмм все это пугает меня, я не хочу снова привязываться к кому-то, однажды это не привело ни к чему хорошему, но то, что я испытываю к тебе, это все по другому, такого я еще не чувствовал и я боюсь, что это закончится плохо.... В тот вечер я вспоминал нашу ночь и прогулку, как ты улыбалась, смеялась, твои глаза блестели и мне грело душу, что причиной всего этого был я, и я понял, что люблю тебя. Так же я вспомнил, сколько боли причинил тебе сначала и мне стало противно и я понял, что не подхожу тебе и достойна лучшего. Прости, что ударил тебя, я никогда этого не прощу себе. В уголках моих глаз скопились слезы. - Дес, дай мне еще шанс, я докажу, что такое дерьмо как я достойно тебя, я исправлюсь. - Хорошо, я дам такому дерьму, как ты один шанс- сквозь слезы сказала я. Он встал и взял меня на руки и начал кружить меня по комнате. - Спасибо, спасибо- он улыбался, а я смеялась. - Отпусти, Люк, меня сейчас стошнит- парень поставил меня на пол и посмотрел в мои глаза. Он заправил прядь моих волос за ухо и прильнул к моим губам. Поцелуй был мягким и нежным, он разорвал поцелуй и обнял меня. - Люк?- я посмотрела на него. - Да - я сделала глубокий вздох. - Можно я задам один вопрос?- я должна спросить это его. - Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.