ID работы: 4595250

break out in 5 seconds

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Mahonchik бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Люк?- я посмотрела на него. - Да - я сделала глубокий вздох. - Можно я задам один вопрос?- я должна спросить это его. - Конечно. *** -Эмм..кто такая Холли?- он выпустил меня из объятий и сделал шаг назад. -Откуда ты знаешь ее?- его голос стал грубее, а глаза темнее. -Я нашла ее фотографию у тебя в вещах- я боялась его реакции. -Ты лазила в моих вещах?-Люк повысил голос, а мне стало страшнее, зачем я вообще спросила его о ней? "Потому что ты слишком любопытная, Дес" говорил мой внутренний голос. -Я хотела взять твою футболку и увидела фото - он развернулся ко мне спиной и подошел к окну. - Когда это было?- он зол, конечно он будет зол, о чем я только думала. - В тот день когда ты ударил меня- он что-то пробубнил себе под нос. -Я не могу найти эту фотографию, она у тебя?- теперь он смотрел на меня. -Да, в комнате- он взял меня за руку и повел в мою комнату. Как только мы оказались в ней, я подошла к фотке и отдала ее ему. Он сел на кровать и водил по фотографии пальцем, я села рядом с ним. Он сделал глубокий вдох, ему трудно говорить, что его связывает с этой девушкой. -Холли эмм..моя бывшая девушка - я положила свою руку ему на плечо и начала поглаживать его- Я любил ее, очень любил, но эти чувства были не взаимны. Она использовала меня, ради того, чтобы пробраться в мою семью, точнее в бизнес моих родителей и подставить их. -Зачем она это делала?- я не смогла держать свой рот на замке. - Ради своего отца и денег. Сначала она была милой и доброй, со временем она становилась хуже, требовала больше денег, она так же увлекалась наркотиками, друзья говорили, чтобы я оставил ее, но я был влюблен и глуп, говорил, что они мне завидуют и хотят быть на моем месте, но я был так глуп. Когда меня отчислили из школы, я звал ее поехать со мной, но онп отказалась, а вечером я узнал все от отца, кто она на самом дели. Конечно же я ему не поверил, он показал мне видео с камер наблюдения в нашем доме, где она в кабинете отца ищет документы, потом, где она в офисе забирает какой то диск. Отец быстро среагировал и успел ее поймать прежде, чем она успела что либо сделать. Она сказала, что никогда не любила меня и что я просто был ее игрушкой. Это разбило мне сердце. - Мне жаль- мне действительно было жаль его - Где она теперь? -Не знаю, у ее отца были связи в полиции они ее не посадили. - Ты все еще любишь ее, раз хранишь ее фото? - господи почему я такая любопытная. - Нет.. не думаю, может, я просто был привязан к ней и не мог отпустить, но теперь, встретив тебя, она мне больше не нужна- он разорвал фотографию и выкинул. Он взял меня ща руку - Дестини, я влюблен в тебя. - Я тоже влюблена в тебя, Люк- наконец таки я признала свои чувства к Люку, я действительно чувствую к нему влюбленность, мы смотрели друг другу в глаза, пока его губы не накрыли мои и мы слились в нежном поцелуе. - А теперь ты действительно должен поспать, ты выглядишь чертовски устало- сквозь улыбку сказала я. - При одном условии- сейчас его глаза были светло-голубые и в них еще больше можно было утонуть. -Каком же?- он усмехнулся. - Ты ляжешь со мной- он уже стягивал одеяло с моей постели. - Хорошо- я легла на свою сторону кровати и укрылась одеялом. -Так не пойдет - он прижал меня к своей груди, обняв за талию и укрыл нас одним одеялом -Так то лучше. Я лишь только усмехнулась, спустя пару минут его дыхание стало равномерным, говоря о том, что он уснул, слушая его дыхание, я так же начала проваливаться в сон, надеясь, что все, что произошло между нами с Люком - это не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.