ID работы: 4595262

"я не послушная дочь"

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава Три дня в заточении прошли тихо-мирно, за три дня, Леви пыталась сбежать лишь раз, и ей это не удалось (прошлая глава) Леви сходила с ума, интернет отключили, телефон забрали.О т безделья и скуки девушка перебирала старые вещи и наткнулась на альбом с ее детскими фотографиями, такая милая там. «Может показать детские фотки папе? Его сердце расстает и он выпустит меня? Не, вряд ли» - тяжелый вздох. POV Леви. «Такс, я ведь под домашним арестом, значит, я могу гулять по всему особняку, а не сидеть тупо в комнате! Особняк у нас большой, найдется что-нибудь интересное. В сад может пойти? Точно, в саду и затеряться можно, есть шанс сбежать! Я как раз была паинькой три дня, значит, внимание няньки должно было усыпиться. - девушка захлопала в ладоши. Хоть бы получилось сбежать от этого зоркого парня! Конец POV Леви.

***

Девушка вышла из комнаты, рядом с дверью был стул, там сидел нянь. -Куда вы, мисс Леви? - равнодушно спросил «нянь» -В сад. Девушка неторопясь пошла на выход, парень встал со стула и пошел за ней. Вот они вошли в сад, каких только деревьев тут не было! Какой аромат! Леви пошла в глубь сада, впереди виднелись широколиственные пальмы, в них так легко затеряться… Леви ускорила шаг, последний шажок и она скрылась за деревьями. «Сейчас сделаю круг, прячась в листве, и незаметно выйду из сада» Леви виляла среди дорожек, действительно, ее не было заметно и почти не было слышно, ох это почти! Когда Леви думала, что запутала Гажила, она стала продвигаться в сторону выхода, все так же прячась в листве, уже виднелась дверь, у выхода никого, сейчас быстро-быстро из сада, а от него и до главной калитки недалеко, а там свобода. Сердце стучало бешеным ритмом, ей казалось будто она зек какой-то. Гажил молча наблюдал за действиями "мисс" Леви. Он давно понял ее план, запутать его, скрыться. Гажил сделал вид, что попался на удочку, ему было интересно и смешно наблюдать за этой девчонкой. И вот Леви уже не пытаясь скрываться и шуметь выбежала из сада. Она обернулась, дабы проверить, никто ли за ней не бежит. Убедившись в том, что на "хвосте" никого нет, она побежала к главной калитке. «Вот это скорость, будто торпеда в заднице» - подумал Гажил и решил, что пора снова обламать беглянку, пустился за ней. Леви почти добежала до калитки, скорость поубавилась, ибо калитка находилась на бугорке, приходилось бежать в гору, что трудно. Сил больше не осталось, она остановилась, уже зная, что Гажил вот-вот вернет ее в «тюрьму» Гажил не ожидал, что Леви «сдуется» и не успев остановиться, врезался в спину девушк . Они дружненько полетели с бугорка. Экстремальненько, когда они перестали «лететь», туша Гажила придавила Леви к асфальту. -Ох, я думала телохранитель должен защищать, а не задавливать своих подопечных - крехтя, сказала она. -Сами виноваты - смущенно сказал он. Леви удивилась, такой парень может смущаться? Хм, ему идет румянец. Гажил встал с подопечной и подал ей руку. Леви отряхнулась. -Нет, больше точно сбегать не буду, себе дороже - без злобы сказала девушка, и посмотрела на парня. Хоть он и был ей «нянькой» с ним ей некогда было скучать. -Не будете? Та кивнула. -Слушай, может хватит ко мне на «Вы», давай на «Ты», а то чувствую себя старой клушей. -Ну… Как бы, не положено - неуверенно сказал Гажил, которому самому не нравилось обращаться к ней на Вы. -Давай при папе на «Вы», а когда мы одни на «Ты»? -пошла на компромисс Леви. -Согласен! Они заключили «соглашение» через рукопожатие. «Какая сильная у него хватка» После этого Леви пошла в свою «тюрягу».

***

На следующий день Леви была выжата, как лимон. Каждый день в заточении, давалс ей с трудом. И с каждым днём она угасала. А сегодня всего то 4 день. Сколько это будет продолжаться? Леви уже не спала, но вставать с кровати ей не хотелось. Раздался громкий стук в дверь, горничная обычно стучалась тихо, а тут как будто тарабанят дверь. -Леви - позвал Гажил. Ну да, кто еще может так долбить дверь, кроме этого бугая? Но черт возьми, красивого бугая. Леви покраснела, что-то часто она думает о нем. -Чего тебе? -Твой отец просил позвать тебя к нему. -Для чего? -Сходи и узнаешь. Хочешь, не хочешь, а вставать надо. Быстро сделав свои дела, и приведя себя в порядок, девушка вышла. Минута и она, и Гажил были у отца. -Что ж, Леви - начал отец. -Думаю, хватит с тебя домашнего ареста. Леви даже засияла. -Ты можешь веселиться, выходить из дома, но с тобой всегда будет Гажил. Он будет следить за твоим весельем. И за тобой, если он не будет позволять тебе пить или делать что-то вон выходящее, не смей орать на него или материть. Поняла? — отец насупил брови. -Да. -Точно? -Да. -Хорошо, тогда идите. Интернет я включил, твой телефон должны были принести и положить на тумбочку, и ключи от машины тоже. Парень и девушка вышли из кабинета. Девушка сияла ярче, чем любая звезда на небе. -Добби Свободеееен - пропела она. Парень невольно улыбнулся. -Не забывай, я буду рядом. -Я этому даже рада. -Чего? - удивился парень. Девушка сама удивилась. -Шучу - решила она перевести в шутку мимолетный порыв…чувств? Для нее, какие чувства, да еще и к нему? Пф. -Ясно, Добби - фыркнул парень. -Я сейчас переоденусь и поедем к моей подружке! А то я после того случая, ни ее, ни Нацу с Греем не слышала, не видела. Пусть она мне напомнит, что я учудила тогда. -Ты не помнишь за что тебя наказали? -Неа - честно призналась девушка. -Ну ты чума…- тихо пробубнил себе под нос парень, девушка этого не слышала. Девушка одела темно-синий топ с черепом и кожаную юбку, прекрасно подчеркивающую ее бедра и попу. Напялила очки, и черные кеды. -Я готова, пошли! Дошли до гаража быстро, сели в машину. Вела, конечно же Леви. Выехав из гаража, она проехала переулок на маленькой скорости, а выехав на шоссе рванула. -Снизь скорость! -Неа - девушка показала язык. -Весело же. Гажил в душе соглашался с девушкой, они были похожи, в нем тоже была бунтарская сущность, но ее заперли, когда он пришел в агенство. -Снизь скорость - уже тверже сказал парень. -Неа… - уже начиная сдаваться, ответила синеволосая. -Снизь! - парень накрыл руку девушки, которая находилась на руле. У Леви по телу прошли муражки, она не ожидала от него такого. Синевласка все-таки снизила скорость до 65 км/ч. Парень сразу убрал руку. Девушка почувствовала…разочарование? А от чего? От снижения скорости или же, что он убрал руку? Она так и не поняла. Через 40 минут они стояли в другом огромном особняк . Хозяйка особняка очень обрадовалась своей подруге. -Леви тяяян -Люси тяяян Девушки обнялись. Не виделись 4 дня, а такое чувство, что вечность. -А это что, твой парень? - кивнула на Гажила златовласка. -Нет! - покраснела девушка. -Телохранитель. Папа наказал за тот случай, четыри дня назад… -Мда, значит нам всем досталось от родаков. -сказала златовласка. -Тебя тоже наказали? -Ага, Нацу и Грея тоже. -Знаешь… А я ведь даже не помню, чего мы начудили… -Серьезно? -Ага. -Ну ты подруга даешь. Ладно, пошли расскажу. Люси пошла на кухню, за ней потопали Леви и Гажил. Люси налила чай, достала тортик, усадила гостей. -Ну слушай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.