ID работы: 4595262

"я не послушная дочь"

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Ну слушай. И Люси начала рассказ, как оказалось их «спектакль» заключался в том, чтобы инсценировать ограбление. По началу все шло гладко, люди боялись и это доставляло неописуемую эйфорию молодым людям. Но потом один парень, как-то умудрился настучать полиции, и когда компашка Леви уже хотела закончить спектакль и уйти, приехала «мусарня» и увезла их. -Ну, а дальше ты помнишь, нас вытащил твой отец и всех наказали. - закончила блондинка. -И как я быстро отделалась от наказания… - в изумлении прошептала девушка. -М-д-а-ааа - протянул Гажил. -Как ты могла забыть такое? - Гаркнул парень и дал щелбан девушке. -Але, не трогай меня! -Я больше не дам тебе чудить - уже более спокойно произнёс парень. Люси с улыбкой наблюдала за этой…«идиллией». Гажил и Леви попрощались с Люси и сели в машину. -Теперь куда? -Не знаю, поехали в город, освежимся. Леви нажала на газ и они тронулись. Синеволосая девушка ехала на средней скорости, через час они были на главной улице города. Жизнь в центре кипела. К нашим ребятам подбежала девчушка лет 15, всунула им какую-то афишу и исчезла. На афише красовался постер фильма «Астрал 3». Глаза Гажила загорелись, он обожал ужастики, особенно «Астрал». -Как я мог забыть, что сегодня премьера! -Ты хочешь пойти? -Да, но не могу. -Почему? - искренне удивилась девушка. -Я сейчас на работе, и пойду туда, куда ты, а не куда хочу я. Леви не очень любила ужастики, но ей захотелось, чтобы Гажил пошел на премьеру. Она симпатизировала этому парню, хоть и не хотела это признавать. -Тогда, я хочу на «Астрал» - уверенно произнесла девушка. Гажил поднял брови. «Она ради меня это сделала? Хотя, учитывая ее характер и стиль, думаю она тащится от ужасов» Они пошли в сторону кинотеатра. Купив билет, прошли в зал. Они сели в первый ряд, на 6 и 7 места. Одели 3D очки и стали ожидать начала. Гажил ерзал на сидение в нетерпении, Леви ерзала на сидении, осознавая, что подписала себе смертный приговор. Не смотря на ее стиль и характер, она не просто их не любила. Только сейчас она поняла, что опозорится перед Гажилом, ведь будет истошно орать, наверно. Хотя, учитывая, сколько он об ней узнал, это не самое страшное… Реклама прошла, экран потух и снова загорелся, пошла заставка от которой уже бегали мурашки, но Леви держалась. Начался фильм. Пошла мелодия, которая, как бы предупреждает о страшном моменте. Леви зажмурилась, музыка стихла, думая, что страшный момент позади, она открыла глаза. Не вовремя, увы. Именно в этот момент показалась страшная морда. -Мамочка - пересохшими губами, сказала испуганная девушка. Гажил посмотрел на подопечную. -Ты чего? Леви проигнорировала вопрос. Что она могла ответить? «Я не только непослушная дочь, но и трусиха, сейчас кирпичей наложу?» Ну уж нет. Но парень все понял. -Тебе страшно? Леви отрицательно покачала головой, хотя хотела покачать утвердительно. Парень молча встал со своего места, взял за руку Леви и вышел из зала. -Ты чего? -А ты чего? -Ничего… -Тебе же не нравится и страшно, дура! -Но тебе то нравится! -Ты не должна подстраиваться под меня, наоборот. Леви потупила взгляд. -Спасибо. -За что? -Тугодумка - рыкнул тот. -Ээээй! Не смей со мной так разговаривать, я все-таки твоя подопечная! -Сама сказала, что когда мы одни, я могу с тобой на ты. -Обзывания, это не на «ты» - как-то обиженно пробубнила Леви. Гажил потрепал ее по щеке и улыбнулся. -Такая душка, когда сердишься, малая. У Леви где-то глубоко внутри все затрепетало, но она не показала виду. -Я не душка, и не малая, понял? Леви пошла к машине, еле сдерживая улыбку. Гажил поплелся за ней. В шесть они уже были дома. Папа был удивлен, что дочь так рано дома, учитывая, что карточка у нее.Потом вспомнил, что это благодаря Гажилу и улыбнулся.

***

Леви сидела на кровати и слушала музыку, неожиданно ей захотелось увидеть Гажила, хоть и виделись они час назад. И тут она поняла, что даже не знает, где его комната в особняке. Спросить у папы? Не то подумает. Леви вышла из комнаты и пошла искать комнату Гажила. Ей было интересно, как он ее обустроил? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.