ID работы: 4595262

"я не послушная дочь"

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава" Малая,что ты тут забыла!?"

Настройки текста
5 глава|Малая, ты че тут забыла!?| Леви заглядывала во все комнаты, которые ей попадались на втором этаже, кроме кабинета отца, галереи и комнаты тети Элин, которая работала у них поваром. Она искала именно на втором этаже, потому, что думала, что ее телохранитель обязан быть рядом. Осталось еще три комнаты. Если его комнаты нет на втором этаже, она бомбанет. Открыв дверь, девушка ничего не увидела, была абсолютно пустая комната Вздохнув, она пошла дальше. Предпоследняя дверь не хотела открываться. НИ В КАКУЮ. Девушка сразу решила, что это комната Гажила. Она прислушалась. Ни каких звуков не было. Она снова подергала ручку, но результата никакого не было. Девушка побежала за отверткой. Другая бы девушка попросила бы Гажила потом показать его комнату, или бы прекратила попытки, но Леви не другая девушка. Нарыв отвертку, Леви вернулась к двери. Дернула - все еще закрыта. Прислушалась - тишина. Стала "химичить "с замком. Леви делала все в точности, как показывают в фильмах. "Мда, в этих фильмах голый обман, чик-чик и все открыто у них. А как же" Тут замок все-таки сдался. Леви победно посмотрела, и ей вспомнились слова песни: "Если долго мучиться, что-нибудь получится" Потом в голову пришли слова другой песни: "А у нас все пучком, там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!" (Да-да,автор помнит, что они японцы, и вряд ли слушают русские песни, но это фф, так что...) Леви быстро прошмыгнула за дверь, включила свет. В этой комнате царил хаос, на полу лежали коробки,которые хозяин еще не успел разобрать, а может было лень. На тумбочке лежало куча-куча фантиков. "Сладкоежка" Комната была обставлена большой кроватью, большим шкафом, тумбочкой, мягким ковром. Рядом со шкафом стояла электрогитара. Леви с интересом подошла к ней. На задней стороне были странные иероглифы, которые она не смогла расшифровать. "Интересно было бы послушать, как он играет. Может попросить его?" Взглянув на комнату еще раз, девушка хотела уже уйти к себе, но тут услышала шаги. "Емае, это наверно Гажил! Если он меня увидит здесь, то скажет отцу. И тогда ой ,что будет! Что же делать?" Взгляд упал на шкаф. Не долго думая, девушка спряталась в нем, благо место было. Открылась дверь и зашел Гажил. Через маленькую щель в шкафу, она в этом убедилась. Парень лег на кровать, взял какой-то блокнот и стал там что-то записывать. Потом убрав блокнот, парень встал с кровати, и снял рубашку. Леви даже покраснела там, в шкафу. Парень подошел к одной из коробок и достал грушу для битья. Повесив ее у крайней стенки начал избивать несчастную. Девушке порой казалось, что он ее прорвет, и от груши ничего не останется. "Да сколько он бить ее будет? Когда спать ляжешь?" Девушке становилось трудно дышать, так, как воздуха в шкафу стало не хватать, да и неудобно там было. Решив поменять позу, девушка ударилась головой об верхнюю полку и оттуда что-то упало с грохотом...Прямо ей на ногу. -Аааааааа. - закричала девушка. -Ааааа - крикнул парень от неожиданности, потом взял себя в руки и за один прыжок оказался рядом со шкафом и открыл его. -Ты!? - Я. - Что ты делаешь? - Прячусь в шкафу. Сам, что ли не видишь? От такой наглости парень даже позеленел. - Пошла вон!!!Дура! - Не ори! - Малая, у тебя мозги есть? - Догадайся! - Значит, нет. - Жить надоело? - Это тебе надоело. Что ты забыла в моем шкафу!? Девушка вышла из шкафа и опустив голову, начала повинную. Парень ржал во всю. - Если было так интересно, попросить не как? - Ну..это было бы слишком просто, да и ты мог не показать. - Ох. Мне товарищи по агентству многое рассказывали про своих подопечных, но ты ни с кем не сравнима. - Приму за комплимент - буркнула девушка. Парень снова, как днем потрепал ее по щеке. Девушка вырвалась - Не делай так - покраснев,ответила она. Парень пожал плечами. - Ладно. А теперь иди к себе, и спи. Ты же никуда ночью не собралась? - парень сощурился. - Нет, не собралась. - Даже если и соберешься, одна ты никуда не пойдешь. Даже во сне я начеку. - Поняла я, поняла. Леви открыла дверь. Убедившись, что никого нет, она ушла к себе.

***

Леви, ее отец и Гажил сидели и завтракали. Девушка пыталась не смотреть на своего телохранителя, ведь все-таки ей было стыдно за вчера. Тут к отцу подошла горничная и что-то ему сказала. - Что!? - возмутился отец - Папочка,что случилось? - спросила дочурка. - Твоя мама приехала. - Что!? Зачем!? Гажил с удивлением смотрел на это. "Почему они так удивлены и не радуются? Разве плохо, что мать и жена вернулась? Я ее ни разу не видел, да и не слышал о ней ни от кого. Будет интересно увидеть ее. Леви совсем не похожа на отца, может быть похожа на мать? А ну если да, то понятно, почему мистер Чарльз не обрадовался...Хм, интересно" - Папа, она уже дома? - Нет, пока что только в Магнолии. Но скоро она пребудет сюда. - Удачи, пап! - крикнула деваха, и побежала из столовой комнаты. Гажил ринулся за ней. - Эй, Леви, стой! Девушка остановилась. - Ты не хочешь увидеть свою мать? Та лишь кивнула. -Почему? Почему ты и мистер Чарльз, так не рады ей? - Ох...Ты уверен, что хочешь знать? -Да. -Хорошо,я расскажу. Но не тут, поехали отсюда. Через пол часа парень и девушка сидели в парке рядом с фонтаном. Леви начала свой рассказ,почему они так не рады «мамочке»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.