ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 2. Зеркало

Настройки текста
Я сижу, и моя кожа леденеет от ужаса. Крепко сжимая медвежонка, что подарил мне Санта на рождество, я сижу на кровати в полной темноте, уставившись в зеркало. В горле пересохло. Я не могу произнести и пары слов. Зрачки расширились, меня трясет. Я боюсь даже пошевелиться. ОНО смотрит на меня. Прямо из зеркала. ОНО… Это тот же я, только не я. На моем детском лице никогда не было такой зловещей ухмылки. Никогда я еще не испытывал ценности своего существования. Ветер заставляет ветви биться о мое окно. Жуткий звук, то ли стук, то ли скрип пугает меня еще больше. Отражение искаженно улыбнулось, растянув губы от одного уха до другого. Что ни говори – дьявольская усмешка. Оно, подмигнув, поманило меня пальчиком. Разум затуманился… И… О, Боже, я уже подхожу к зеркалу. Я уже ощущаю холод деревянного пола под ногами. Нет, нет… Мамочка! Я не хочу подходить, не надо, помоги… Но это лишь мысли. Ни звука в моей комнате. Я пытаюсь сопротивляться этой силе, но меня тянет к зеркалу. Все ближе и ближе я к этому улыбчивому отражению. Я слышу громкий хохот в своей голове, и моя рука начинает подниматься. Она пытается дотронуться до ледяного стекла, до этой вещи, что вызывает во мне такой ужас. Я дотрагиваюсь указательным пальцем до гладкой поверхности и чувствую, как меня начинает окутывать тьма. Затем темнота и звон будильника. Поднимаюсь. Постель мокрая. Мама с опаской смотрит на меня и спрашивает, что стряслось. Молча вглядываюсь в зеркало. Оно отражает лишь солнечные лучи и мое заспанное лицо с синими кругами под глазами. Собираюсь в школу. Напоследок перед выходом кидаю взгляд на зеркало. Замираю от ужаса. Они такие же, как и ОНО. Мама и папа с улыбкой от уха до уха, с поистине дьявольской улыбкой, смотрят мне в глаза. И самое ужасное… Я тоже так же «мило» улыбаюсь самому себе. 26 февраля 2004 год. Томи Смит. Город Дункан, штат Оклахома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.