ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 6. Оружие

Настройки текста
Ветер теребит мои и без того растрепанные волосы. Как-то холодно здесь, наверху. Хотя, какая мне разница? Я ведь все равно скоро умру. Мое имя? А к черту мое имя. Я его уже давно потерял за всеми своими многочисленными масками. Кстати, да, я сейчас стою на одной из самых высоких башен Токио - Тенши Аи. Глупое название, не так ли? Не разумно называть эту махину Ангельской любовью, совсем неразумно. Если бы Бог существовал, он никогда бы не допустил разработку этого проекта. Ну да, на некоторое время мы смогли вернуть на землю спокойствие и разработать новый вид энергии – антивещество, но это не спасет нас. Остатки ядерного оружия были найдены в огромных количествах в западной части Европы и в Тихом океане, куда их хоронила Америка. Мы стоим на пороге новой войны, на этот раз, боюсь, ее невозможно будет избежать.И во всем виноват я. Я – всего лишь мелкий ученый, что нашел старые чертежи ядерного оружия и сумел их восстановить, я, по чьей вине этим самым оружием овладела компания Сrow nest. Я. Во всем виноват лишь я. Свет от вертолета ослепляет мне глаза. Что-то говорят мне по громкоговорителю. Наверно просят не сходить с ума и спуститься вниз. Я их просьбу выполню, только по своему. Медленно поднимаю руки, делаю резкий шаг вперед, и вот, я уже падаю вниз. Нет, не падаю… Лечу. Внизу столпилось большое количество зевак и еще несколько патрульных машин. Все дружно вскрикнули, увидев, как я лечу вниз. Я бы все равно умер. Мне нет места среди живых. Зато теперь мой уход в другой мир будет красивым. Красивым, как картина кровью на асфальте. Моей кровью. Хаха, ах… о чем это я? Земля приближается к моему лицу, полет мой был не больше пяти секу… 8 сентября 2080 года. Акари Ямато. Япония, Токио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.