История 7. То, что не простить
15 января 2013 г. в 18:21
«Нет… Нет! Моя малышка! Не тронь!!! Не тронь ее, ТВАРЬ!!!»
До боли сжимаю окровавленный осколок. Страх охватывает всю меня, а ярость… Ярость медленно заполняет мою душу, растекается ядом змеи по сердцу.
Огонь полыхает в моем доме, а прямо передо мной стоит ОНО.Эта нечисть, эта сволочь…
Нет, моя маленькая Сьюзен, не плачь. Я обязательно спасу тебя.
Родная, это чудовище держит тебя в своих лапищах и криво ухмыляется мне, облизывая окровавленные зубы.
Отрываю кусок ткани от платья и перевязываю бедро, раненное осколками стекла. Остановить кровь и прищучить вампира – вот моя цель. Собираюсь с силами и бегу к нему.
Пара приемов, наношу удар правой рукой в тело вампира. Но он хватает меня за горло и поднимает над землёй. Не хватает воздуха, дым вокруг и лапа этого существа, сжимающая мою шею с неимоверной силой, дают результат, и мое тело начинает неметь. Все темнеет, и красные круги начинают танцевать перед глазами. Тошнит, кружится голова. Нет, не все еще кончено! Левой ногой со всей силой врезаюсь ему в живот, а он даже не шелохнулся. Хихикает мразь.
Нет! НЕТ!! Что он делает?! Нет! Только не Сьюзен! Плачу, и с еще большей яростью начинаю колотить его. Ему, видимо, надоедает этот спектакль, и вампир одним движением руки кидает меня в стену, и я практически теряю сознание. Все темнеет, лишь языки пламени четко очерчивают фигуру чудовища с моей дочкой на руках.
Он, облизнув губы и показав клыки, впивается в нежную шею моей четырехлетней дочурки. Слезы катятся по моим щекам и я понимаю, что больше никогда не увижу свою малышку.
Темнота вокруг сгущается, и я проваливаюсь в бесконечность, наполненную до верха болью.
Моя маленькая Сью, моя дочурка. Ты была так прекрасна, так прекрасна! Я обещаю, если я выживу, я найду способ уничтожить этих монстров! Я отомщу! Я стану той, чье имя они будут произносить с ужасом!
Вдруг что-то, или кто-то, силой вытаскивает меня из небытия.
Что это? Сьюзен! Малышка! Ты жива!! Обезумев от радости, я сжимаю тебя в объятьях.
- Ма… мама? – Спрашиваешь ты, а я благодарю Богов за это чудо, - Ты моя мама? – Что? Почему твоя кожа так холодна, родная? Взяв тебя за плечи, вглядываюсь в лицо. Что-то не так. Что-то не так с моей малышкой. На шее нет ни одной царапины, а вот крови на ней полно.
- Да, это ты. - И моя малышка, моя милая Сьюзен улыбается, и смотрит своими алыми глазами мне в душу.
Длинные клыки некрасиво выступают вперед.
Алые глаза. Клыки.
Все кончено.
Я не смогла тебя спасти, родная.
10 декабря 1721 год. Мария Кальме
Пруссия. Окраины города Рёссель