ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 9. Рыжая

Настройки текста
Говорят, когда–то было много таких же людей как я. У меня естественные рыжие волосы. В наше время это очень большая редкость. Некоторые говорят, что это мое достоинство, но больший пласт общества относится ко мне как к отбросу. А ведь это правда. В моей стране запрещено носить одежду с яркими цветами. Говорят, это у некоторых людей вызывает психологические расстройства и стресс. Именно поэтому закон гласит, что цвет волос, одежды, интерьера должен быть либо очень светлый, то есть пастельных тонов, либо любой из оттенков серого. Глупый закон, мне кажется. Из-за него мне приходиться стричься под мальчика и носить парик. Из-за этого меня частенько унижают в школе. Кстати, сегодня я поняла, насколько могут быть жестоки люди по отношению к другим, непохожим на них. Ко мне. Сегодня мне было до одури больно. Я шла по поручению учителя в кладовую бассейна, и возле двери увидела небольшую компанию парней. Их было трое. Один из них из моего класса, остальные второгодки. Они заметили меня и, что и следовало ожидать, начали приставать ко мне. Помню, что ударила одного ногой в живот, второму разбила нос, а вот третий ударил меня по голове чем-то тяжелым, и вмиг все затуманилось. Я чувствовала их прикосновения, их влажные языки на моей коже. Я чувствовала, что кто-то стягивает с меня одежду. Я все чувствовала. Было больно. Но я нашла, как отомстить. Во мне пробудилась Сила. И я обещаю, я покараю их. Их всех. 2216 год. Ви Деа. Планета Глория. Урена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.