ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 17. Белая

Настройки текста
Удар. Нож входит в тело с необычайной легкостью. Стиснув зубы, вытаскиваю его из живота моего любимого. Она, эта ошибка природы, что испортила все, что разрушила весь наш мир, хнычет в углу и что-то там мычит. Ничтожество! Ярость затуманивает мой мозг. Как ты посмел?! Удар. Умри! Рывок. Сдохни!!! Удар. Ублюдок!!! С силой кромсаю твое безупречное модельное тело. Ха-ха! Решил перепихнуться с моей подругой-шлюшкой в наш с тобой день? Это тебе так просто с рук не сойдет!!! Удар. Ну что ты так смотришь на меня, а? Что за упрек в твоем паршивом взгляде?! Или ты что, действительно ее любил? Головокружительный запах крови. Ничего, ничего! Скоро эта падаль окажется рядом с тобой!!! Что такое, что она мне там мычит? Кидаю взгляд на нее. А рядом стоит зеркало. Черт, как же сильно попортился мой наряд. Да и прическа вся поломалась. Я вздохнула. А твоя кровь, любимый, прекрасно смотрится на моем белоснежном платье. Так красиво. Завороженно рассматриваю великолепные узоры. Нервно дергаю рукой, которая держит нож. Пришла ее очередь. Облизываю сухие губы. Эта дрянь сидит связанная в дальнем углу комнаты. Полуголая, разогретая от ласк моего женишка.Бросив на неё презрительный взгляд, поднимаюсь с тела своего любимого и иду к ней. Она сразу стала выть еще громче и заплакала. Хватаю эту дичь за волосы и со всей силой впечатываю ее миленькое личико в стенку. Великолепно. Тащу ее за волосы к моему мертвому жениху. Волшебно. Вы вместе будете замечательно смотреться в алой луже крови. Кидаю ее рядом моим с возлюбленным. Нож заманчиво поблескивает. Удар. Хрипы. Удар. Извивается. Кровь хлещет из ран. Удар. Дрожит. Удар. Удар! Удар!!! Вгоняю нож до самой рукоятки в обмякшее тело и радостно хохочу. Вновь кидаю взгляд на своё отражение. Я такая красивая. Белое свадебное платье, длинная нежная фата. Все это стало багряное, как ваша кровь, мой милый женишок и его шлюшка. Я вам отомстила. Только почему-то внутри меня так неописуемо пусто? Почему?.. Что ты сделал со мной?! Я ведь так тебя любила, боготворила практически. Какая же я дура. 1 сентября 2066 год. Клэр Купер. Пасадино. Калифорния. ГОА (Государство объединенной Америки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.