ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 21. Падшая

Настройки текста
Музыка. Оглушительная музыка. Двигаюсь в ее ритме. Как можно эротичнее выгибаю свою оголенную спину. Сегодня я выбрала удачное платье. Короткое, с открытой спиной и глубоким декольте. Красное. Я его украла в одном из магазинов. Помню, охранник там был просто очаровашка. Облизываю сухие губы. Срочно нужно что-то выпить. Толпа пьяных ничтожеств двигает своими телами рядом. Вон двое парней пытаются подкатить к одной девушке. Смеюсь. Глупые. Она вам не даст. Иду к бару. Заказываю первый попавшийся на глаза коктейль. Не важно какой - за меня заплатят. Я это уже понимаю, так как один паренек очень пристально меня разглядывает. Состроила печальную мордашку, соблазнительно повела плечами. Повелся. Говорит, что заплатит за меня. Улыбаюсь ему. Мускулистый. Симпатичный. Опускаю взгляд на штаны. Хм... да, он мне определенно нравится. Выпиваю коктейль и на танцпол. Шаг влево, шаг вправо. Увеличиваю ритм. Бедра то в одну сторону, то в другую. Сзади ко мне подходит тот самый парень. Поворачиваюсь. Обнимаю его и начинаю спускаться ниже. Специально ногтями провожу по паху. Чувствую напряжение. Парень готов. Еще пара легких движений и мы сливаемся в ритме танца. Музыка завораживает нас и заставляет тяжело дышать. Трек заканчивается. Иду покурить. На улице прохладно. Только замечаю, что в голове легкий дым. Алкоголь подействовал. Достаю сигарету, подношу к губам. Делаю глубокую тяжку и с наслаждением выдыхаю дым. Что я, черт возьми, творю. Небо сегодня на удивление прекрасное. Ужас. Как же сильно я опустилась. Ниже плинтуса. Для меня единственной важной вещью стал секс. Позор. А когда-то я была золотой медалисткой. Друзья разбежались, из универа исключили. Горькая ухмылка. Внезапно кто-то положил руку на мою талию. Оборачиваюсь. Тот парень. И с ним еще четверо. Оценивающе осматривают меня. Вздохнула. Сегодня мне придется обслужить пятерых голодных самцов. Подхожу к одному из них и целую. Страстно. Мой маленький язык быстро обследует его рот. Отрываюсь от него. Следующий. Пока целуюсь с ним, чувствую, что другие уже подходят ко мне. Начинают руками исследовать мое тело. Смеюсь. Прошу их подождать. Они согласно кивают и направляются в большую машину. Веселенькая встреча мне предстоит. Улыбаюсь. Смахиваю слезы с глаз и улыбаюсь. Я та, кто я есть. Я ей стала по своей собственной воле. Поздно уже думать об изменении, но, черт, как же я одинока! 26 сентября 2025 год. Глория Шоун Нью-Эд США.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.