ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 22. Недосказанные слова

Настройки текста
Прекрасная погода. Рядом Ника сидит. Спокойная. Легкая улыбка на ее губах. Это хорошо. Вот сейчас подъедем к станции метро и я ей признаюсь. Честно-честно. Я уже давно решил. Делаю плавный поворот. Красный свет. Перекресток. Мягко торможу. Ника смотрит в окно и что-то как обычно рассказывает. Милая. Слушаю краем уха и наблюдаю за ней. Её волосы такие длинные и красивые. Она собрала их в высокий хвост, но даже так они достают до пояса. Красавица. Умница. Любимая. Зеленый свет. Жму на газ, и мы едем дальше. Осталось совсем чуть-чуть. Собираю в кулак остатки мужества. Я. Хочу. Быть. С. Тобой. Вроде бы такие простые слова. Но поверит ли?.. Я ведь только недавно расстался с Кирой. Нике же не объяснишь, что моя бывшая все мне нервы извела за эти полгода. Хотя я ее очень сильно любил, но она быстро уничтожила эти чувства. А тут ты, такая красивая, добрая, нежная. Неземная. Знаешь, Ника, ты напоминаешь мне ангела. Ах, как же бы ты это узнала? Сам ведь тебя отталкивал, дурак.А теперь жалею. А вот и метро. Губы начали дрожать. Кусаю их, стараюсь успокоиться. Нажимаю на тормоз, паркуюсь. Поворачиваюсь к Нике. Она улыбается. Из-за моего долгого взгляда, смущается и опускает глаза. Прикасаюсь рукой к ее щеке. Нежно провожу ею. Ника опять улыбается. Счастлива. Я начинаю нести чушь. Смотрит на меня доверчивыми глазами. Решаюсь. "-Я люблю те.." Визг тормозов. Меня резко толкает вперед. Врезаюсь в стекло, что-то протыкает меня насквозь. Жгучая боль. Голова разлетается на кусочки. Шум. Крики. Ника!!! С трудом открываю глаза. Что-то мешает им нормально видеть, но я вижу ее. Смотрит на меня. Из груди торчит железяка. Кровь. Нет! Родная моя. Черт, за что это нам?! Как это произошло? Почему?!! Шевелит губами. Улыбается?.. Улыбается!!! И слезы по щекам. Боль затмевает мой разум. Яркая, с железным привкусом крови. Почти теряю сознание. Её голос! Она зовет меня!!! Меня!!! А я даже ответить не могу, задыхаюсь от крови. Кашляю. Она закрывает глаза. Шепчет мне последних три слова и затихает. Глаза мои обволакивает туман и я теряю себя. А вместе с моим "я" уходит и мое сознание. Она тоже меня любила. 28 марта 2035 год. Вячеслав Волков Россия. Новосибирск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.