ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 33. Заточенный в темноте

Настройки текста
Моя жизнь потеряла все краски. Даже белой не осталось. Пустота, темнота, бездна. Брат бережно поддерживает меня за плечи. Пытается успокоить, помочь. Спасибо, Ким Бао Ен. Спасибо. Мне сейчас как никогда нужна опора. Твое плечо подойдет в самый раз. Несмело делаю шаг в пустоту. Ты ведешь меня осторожно и медленно. Знать бы еще, куда. Боюсь оступиться. Я никогда еще не чувствовал себя настолько беспомощным. К горлу подступил комок. Глаза начинает щипать, но они забинтованы. Даже если я пророню скупую слезу, ее будет не заметно. Я чувствую, как рука брата отпускает меня, и мгновенно Бао Ен исчезает в воздухе. Такое чувство, что он распался на молекулы, даже на атомы, и слился с воздухом. Неприятное, тянущее ощущение ужаса. Начинаю паниковать. Страшно. Эта пустота заберет меня! Поглотит полностью и даже косточек не оставит. В страхе начинаю пытаться сориентироваться, передвигая руками из стороны в сторону. Брат! Не оставляй меня! Он где-то совсем близко говорит, что скоро вернется. Просит не бояться. Мой мозг воспринимает это хорошо, а вот сердце продолжает оглушительно стучать. Проходит целая вечность в пустоте, но вот я ощущаю, как ко мне что-то или кто-то направляется. Рефлекторно пытаюсь уклониться от возможной опасности, но это у меня не выходит. Я даже не осознаю, где я нахожусь, не знаю, что вокруг меня. Я совсем беспомощен. Ощущаю, как по коже бегут мурашки, подгоняемые жгучим страхом пустоты. Чувствую, как сильная рука брата ложится на мое плечо. Он осторожно подводит меня к какому-то строению. Я знаю, что передо мной. Я знаю. Я отчетливо чувствую очертания этого предмета. С прежней осторожностью брат усаживает меня на небольшую скамеечку. Боясь ошибиться в своих догадках, я протягиваю руки вперед, но перед тем, как их опустить, глубоко вдыхаю. Воздух здесь пропитан мелодиями. Чувствую, как ноты устанавливаются в нестройный ряд. Медленно опускаю руки на такие знакомые клавиши. Указательном пальцем осторожно провожу по прохладной поверхности этих волшебных кнопок. Уверенно нажимаю на одну из них, и инструмент дарит мне протяжное "Ля". Боже, как же я скучал по этому прелестному звуку. Мои пальцы начинают медленно вдавливать нужные мне клавиши. В голове яркой картинкой появляется нотный лист. Закорючки нот прыгают с строчки на строчку, и мои собственные руки начинают отплясывать ритм, создавая нежную мелодию. Она, будто сильный ветер, подхватывает меня и начинает кружить в медленном вальсе. Жизнь постепенно возвращается в мою душу. Слова начинают литься из меня неспешным легким потоком. Мой голос звучит слабо, но мелодия захватывает меня полностью, голос мой крепнет с каждой нотой. Прекрасное ощущение. Я ЖИВ! Все это слышат?! Я ЖИВ!!! Последняя нота. Мои руки неуверенно останавливаются. Мое тело дрожит от желания продолжить это волшебство. Сердце стучит в бешеном ритме. Я познал истинное счастье. Только почему бинты мокры от слез?.. Мне этого не понять. 18 декабря 2053 Ким Шин Су. Корея. Сеул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.