ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 35. Дочка

Настройки текста
Солнечный свет струится в распахнутое окно. Ветер осторожно шевелит легкую тюль розового цвета. Где это я? Хм... Это место. Точно, это комната моей малышки. Улыбаюсь. Ветер щекочет меня по щекам. Я этого не чувствую, нет. Я это знаю. Подхожу к стоящему на подоконнике цветку. Только сейчас заметила в своих руках кувшин с водой. Я ведь цветы полить хотела. Какой приятный запах. Цветок очень красивый. Его ярко-желтые лепестки прекрасны. Осторожно лью воду в горшок и напеваю мелодию. Внезапно малышка заплакала. Подбегаю к кроватке, стоящей слева от меня. Ох, моя радость, моя родная. Что не так? Беру ее на руки и начинаю укачивать. Напеваю колыбельную. Девочка недовольно морщится, а потом начинает мирно сопеть. Прекрасно. Стоп. Почему она кусает мой палец? Резкая боль пронзает меня. Как странно. Так быть не должно! На моей коже появляются маленькие бордовые зернышки. Моя малышка счастливо засмеялась и лизнула капельку кончиком языка. Пугаюсь. Пытаюсь положить ребенка обратно в кроватку - не выходит. Не могу двинуться. На моих глазах девочка начинает расти. Вот только что она выглядела на полгода, а теперь уже взрослее. Ее светлые кудряшки удлиняются и темнеют. Ее веки поднимаются, а под ними - пустота. Крик застревает в горле. Малышка, милая, что с тобой?! Это все сон, сон... Да, наверное это сон! Это может быть только им! Девочка в моих руках жадно впивается острыми зубами в мою кожу, нежно облизывает крупинки алой крови. Приподнимается и тянется к моей шее. Ее волосы как змеи обвиваются вокруг моих рук. Стою и не могу шевелиться. Ужас клокочет в груди, а по щекам стекают крупные слезы. Просыпаюсь. Резко сажусь и закрываю лицо руками. Сон. Сон. Это просто сон. Ужасный, невообразимо жуткий кошмар. Сон. Слезы текут по щекам. Сердце ускоренно стучит, подчиняясь волне безумства. Что-то ужасное кажется мне в отражении. Рефлекторно поворачиваю голову к зеркалу. Крик застревает в горле. Хочется броситься вон из комнаты. Внезапно осознаю, что голова кружится, и тело обмякло. Такое чувство, что меня накачали наркотиками. Я вся опутана длинными вьющимися волосами. К моей шее медленно подходит моя дочь и хищно облизывает губы, замаранные в крови. Моей крови! Видимо, я стряхнула ее с себя, когда поднялась. Ха-ха. Как глупо. Девочка подходит ко мне и открывает пустые глаза. Под их воздействием теряю рассудок. Чудовище. 2 сентября 2026 год. Эшли Браун Нью-Эд. США.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.