ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 40. Затененная

Настройки текста
Я вижу, как мои слезы медленно катятся по щекам. Наблюдаю за их медленным движением. Почему-то хочется засмеяться. Они, как и ОН, хотят сбежать подальше от меня. В груди начинает давить, предательский комок в горле мешает дышать. Что же делать?! Он меня бросил. Он меня растоптал. Слежу за слезинкой. Она спускается прямо к уголку рта. Хочу ее попробовать. Языком аккуратно слизываю маленькую сволочь. Соленая. Правда, а я еще сомневалась. Всегда думала, что слезы горькие. Отвожу взгляд от места, где была малышка-слезинка, заглядываю в глаза ЧЕГО-ТО в отражении. Глаза налиты кровью, такое чувство, что у этого чего-то конъюнктивит. Морщусь. Нечто тоже морщится. Ага, подражает. Это нечто медленно начинает принимать мой облик, и я осознаю, что это не мое отражение. Я прекрасно вижу себя - заплаканная девушка двадцати трех лет с темной, практически шоколадной кожей, с прямыми темными волосами, растерянная, слегка, пока что, испуганная, а вот ОНО было таким же как я, только вот другим. Оно... Оно было будто темным отражением меня. Руки начали трястись. Я чуть повернула голову. Оно дышало. Воздух, выходивший из его рта, шевелил мои волосы. В комнате стало подозрительно холодно, каждый мой выдох сопровождался маленьким клубком пара. Хотелось кричать, но время для меня застыло. Эта тень скользит и осторожно вливается в меня. Монстр. Страшно. Темнота, пустота… Я умерла?.. Пробуждение всегда бывает внезапным. Никогда не помнила то, что мне снилось. И сейчас не помню. Голова, кажется, сейчас разлетится на кусочки от любого неосторожного движения. В висках размеренно стучит мое сердце. Болит всё. Всё-всё. Даже то, что по идее болеть не может. Нужно срочно зарядиться порцией кофе. Сестренка Шерри меня бы сейчас устыдила. Она не любит, когда я пью много кофе. Она говорит, что это вредно для психики. Ну естественно, она же медсестра, что с нее взять. А кофе у меня хороший, молотый. Открываю глаза и лениво осматриваю комнату. Начинает трясти. Это не моя комната. Не моя, но я знаю это место. Точнее, оно похоже на то место. ЕГО комната. Все внутри сжимается как пружина. Кровь. Везде и всюду кровь. Приподнимаюсь и пытаюсь не закричать. Нужно сматываться отсюда! Страшно. Знобит. Понимаю, что я совершенно нагая. А нет. Некое одеяние на мне все-таки есть. Начинаю хихикать. Нет, это правда смешно. Честно. Видеть себя в его крови. Ищу зеркало, дабы разглядеть полную картину. Хи-хи. А оно стоит за моей спиной. Дышит осторожно и медленно. Воздух щекочет мою кожу. Мне идет красный, правда, Моя тень? Оно загадочно улыбается и кивает головой. Что-то во мне начинает меняться. Я чувствую. Я знаю. Стена возрастает внутри меня. Что-то доброе и хорошее остается за ней, а я и Моя тень остаемся вместе. Никто нам впредь не помешает. И тень улыбается. И тень кивает головой, а в углу лежит окровавленная тушка моего бойфренда. Бывшего бойфренда. 13 мая 2009 год. Аманда Колт. Город Дункан, штат Оклахома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.