ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 43. Идеальная работа

Настройки текста
Моя работа - самая лучшая в мире! Я уверен, я очень скоро исполню свою заветную мечту. Пусть мне трудно находиться в этом здании, которое построено под ядерным реактором, пусть это больше похоже на бомбоубежище, и нормальная сотовая связь здесь не ловит, пусть. Пусть я месяцами не вижу нормального женского тела, не считая моих подопечных. Пусть. Главное, что я могу наконец-то работать. Наконец-то я могу воплотить в жизнь мою мечту. Химеры. Эти невероятные существа не просто мифы. Я уверен на все сто, нет, тысячу процентов, что мои эксперименты пройдут удачно! Слишком часто мои опыты заводят в тупик, но я не отчаиваюсь. Я знаю - мое дело правое! Я вывел множество гипотез и многие из них я подтвердил на практике. Только вот в свете их лучше не показывать. Все мои творения сейчас расположены в нижнем секторе по клеткам. Мне нравится спускаться к ним по винтовой лестнице, отсчитывая каждую ступеньку. Они встречают меня. Некоторые мотают голыми хвостами - это помесь собаки и крысы, некоторые грозно шипят - смесь простой мыши и кота. С самого детства мечтал о котомыши. Она милая. Бросается на клетку, когда я к ней подхожу, бьется, иногда до крови. Пару раз ломала о прутья ребра. Приходилось усыплять и делать операцию. Все-таки я должен внимательно следить за своими творениями. Совсем недавно я кое-что изменил в ДНК зародыша. К сожалению, существо оказалось совершенно неспособным к жизни. Обидно. Недавно мне пришли документы о переводе новых подопытных. В городе оказалось слишком много детских домов. Подхожу к самой большой клетке. В ней сидит девушка. Когда ее только привезли, я не мог остановиться и по несколько раз на дню наслаждался ее телом. Ей четырнадцать, родители мертвы, а она залетела от меня. Как же я был счастлив, когда узнал это. Я сразу же сделал все нужное. Она беременна моим новым творением. Я добавил в зародыш несколько дефектов. Поскорее бы увидеть результат! Подхожу к столу. К нему привязан одиннадцатилетний мальчик. Он лежит на спине, полуголый. С наслаждением размышляю о том, что мне сделать. Придумал! Срываю белую простыню. Аппетитно. Очень аппетитно. Думаю, удовлетворить себя разок не помешает. Провожу по бледной коже длинным ногтем. Нужно, кстати, подстричь их. Паренек ревет. Раздражает. Думаю, лучше займусь делом. Скальпель, ватка, тампон, игла, крючок... Делаю тонкий разрез на лбу. Крик разрывает тишину. Существа реагируют воем, хрипом, всхлипами. Противно. Задумчиво смотрю на паренька. Может, усыпить? Нет... все-таки я очень хочу посмотреть на его выражение лица, когда я вскрою его череп. Достаю специальную пилу. Мммм... Волшебно. Включаю ее и подношу к голове. Обворожительный звук разрывающейся ткани! Кровь пылает на моем халате, а мой подопытный бьется в агонии. О да, я обожаю этот мир! 2 апреля 2073 год. Доктор Эшл. Франция. Азиле 6.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.