История 45. Двуликий
17 декабря 2013 г. в 19:45
Я убью вас.
Сминаю бумагу в руке, превращая ее одним легким движением в шуршащий колобок. Трясет. Внутри что-то поднимается. Что-то сильное, я такого еще никогда не чувствовал. Мои эмоции начинают растекаться по телу, оставляя сильную энергетику гнева. Чувствую, как заряжаюсь ненавистью каждой своей клеткой. Становится неожиданно хорошо, и в голове тонкой паутинкой обволакивает мой внутренний мир гнев. А внутри, в самом центре моего маленького мирка, - ты. Ты, такая желанная, такая милая на людях и такая страстная в постели. Ты! Ты!!! Та, которой я подарил всего себя, та, которая разожгла во мне чувства. Когда я был безэмоциональной скотиной, мне было жить несомненно легче. Изничтожить!.. Солнце стекает за горы.
...
Опять я не помню, что было. Где часы? Ага, вот их ремешок. Я не помню, черт. Что я делал этот час? Нужно найти штаны. Я уверен, что час назад я был в университете и наблюдал за моей любимой и ее новым ухажером. Боль вновь пронзает меня. Что-то здесь не так... Кто разлил эту краску по полу? Да еще и догадался выключить везде свет. Мой кабинет превратился в темницу. Осталось только удостовериться, что краска на полу совсем не краска, а кровь. Забавно. Похоже, мои шутки перестали смешить даже меня. Дурацкий запах здесь. Какой-то металлический. А вот и выключатель. Свет больно резанул по глазам. Жмурюсь. Медленно привыкаю и направляюсь к столу. Секунда, и я лежу на полу. Чертова краска...
Это не краска!!!
Откуда здесь кровь?! Внутри появляется тянущее ощущение страха. Осторожно всматриваюсь в алые следы. Ведут в подсобку. Поднимаюсь, стараясь не смотреть на замазанные вещи. Прохожу мимо зеркала, кидаю в него взгляд. Лицо мое серое, волосы слиплись и свисают сосульками, пропитались багряным и стали какого-то грязно-бурого цвета. Отворачиваюсь с острым желанием прочистить желудок. Окровавленной рукой беру ручку двери. Зажмурившись, открываю ее. Комната маленьких размеров. Алая. Безудержно красная. Застываю и не могу ничего разглядеть. Ужас обволакивает меня, и в горле застревает крик. Моя любимая и тот парень лежат на столе. Их руки ниточками свисают и размеренно покачиваются. Чувствую приступ рвоты. Черт, что я натворил?..
...
Туман спал с глаз. Больно впиваюсь иглой в руку. Черт. Какого хрена?! Кричу. Падаю. Ужасно! Что я натворил?! Закрываю рот ладонью. Не хочу сесть в тюрьму. Черт, а ведь красиво получается. Не думал, что я такой. Неожиданно тошнит. Ха-ха?.. Неожиданно?! Да я тут подыхаю от ужаса и шока. Я только что создал произведение искусства. Шок ведь тоже искусство?..
Я создал прекрасную скульптуру из двух сшитых людей.
30 октября 2052 год. Хироши Тоя.
Канто. Япония