ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 49. Пленник

Настройки текста
Что мы думаем, когда просыпаемся? Я не знаю. Всегда пытался поймать этот момент, но никак не выходило. Я совсем не могу вспомнить свои первые мысли после сна. Так и сейчас. Я совершенно не помню, о чем я думал, когда понял, что пристегнут наручниками к ржавой батарее. Страх ли это был или недоумение, не могу знать. Помню только пугающий звон пустоты вокруг меня. Лишь размеренный звук падения капли и мое сдавленное дыхание нарушали покой этого места. Сперва я попытался освободиться из этих пут, но наручники были, и правда, высокого качества. Никогда не думал, что они настолько неудобны. Я тогда чуть не стер до крови кожу на запястьях. До сих пор болят раны, хоть они и зажили немного. Раз в день мне дают пищу. Просто кидают чашку с чем-то отдаленно напоминающим еду. Приходится есть. Иначе не выжить. Но не это все меня пугает. Совсем не это. Люди, которые держат меня здесь, приходят раз в день, примерно в обед, и делают мне инъекцию внутривенно. Вот тогда-то и начинается Ад. Десятки, нет, сотни бесконечных часов мук, умещенных, наверное, в совсем маленький промежуток реальности. Боль пробирает меня до костей с каждым разом. Вот и сейчас... Закрываю глаза, чтобы не видеть то, что мне упрямо подбрасывает мозг, хотя и темнота не спасает. Я прекрасно чувствую, как шевелятся вокруг меня насекомые. Чувствую, но осознаю, прекрасно осознаю, что это всего лишь глюк. К черту, совсем не помогает! Ощущаю как что-то мелкое вползает в меня через ноздри и рот. Я даже отбиваться от них не могу! Кто же сегодня? Открываю веки. Многоножки. Волшебно. Просто чудесно! Черные, достаточно крупные сволочи копошатся вокруг меня. Я, кажется, тону в море этих существ. Сначала слабые укусы начинают распространятся по всему телу. Неприятные, немного щекочущие сухую кожу, лапки насекомых упрямо исследуют мое тело. Скоро начнется оно. Пиршество. Один укус. Второй. Где-то в области спины. Еще одна тварь впивается в мою руку. Не знаю, должны ли быть многоножки хищниками на самом деле, но в моих снах они нереально жуткие. Чувствую, что они осторожно начинают прогрызать туннели во мне. Я бы закричал, да вот только мой рот облюбовала еще парочка многоножек. Они достаточно крупные, и я практически перестаю дышать, когда они лезут в мою глотку. Острая боль пронзает меня. Изнутри сжирать жертву тоже приятное занятие, да? Да. Я вижу. Я - это они. Они - это я. Я вижу свои внутренние органы, чувствую вкус своего мяса, впиваю густую венозную кровь. Скорее бы добраться до мозга! Самый лакомый кусочек! Прогрызаю ход в своем теле. Множество моих маленьких лапок несет меня вперед по пищеводу. Одновременно с этим я чувствую, как эта самая многоножка, которой я только что был, сжирает меня. Я чувствую жгучие желание других отведать свеженького. Чувствую их голод как свой. Может, потому что это и есть мой? Не знаю... Когда я проснусь от этой инъекции, я с благоговейным ужасом буду ожидать обеда и новой дозы наслаждения. Горького, странного наслаждения. К черту разум. Многоножкой быть легче! 3 мая 2033 год. Симон. Заброшенный город. База создателей наркотиков. Область реки Амазонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.