ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 50. Ненавидящая

Настройки текста
Всегда хотела вскрыть себе вены. Или выхватить автомат у полицейского и запустить очередь в толпу ничтожеств с гордым именем "Люди". Они ведь тоже меня ненавидят. Как и я их. Все меня ненавидят. Но больше всего ненавижу я. Сама себя терпеть не могу. Вглядываюсь в картину за окном. Люди, люди и опять люди. Вот бы наступил конец света! Прямо сейчас! Хочу, чтобы как в дешевых американских фильмах, которые я так же ненавижу, прилетели инопланетяне и к чертям всех поубивали. Хочу крови, мяса! Говорят, где-то в Бразилии создали наркотик, который исполняет твое желание. Все будет как реальность, только вот просыпаться ты будешь иногда. Жаль, до нас он пока не дошел. Фокусирую взгляд на своем отражении в окне. Черт, как же хочется разнести его к чертям, но я лишь отворачиваюсь и иду обратно на кухню. Мое лицо безобразно, мое тело тоже. Огромные шрамы от ожогов покрывают всю левую сторону от брови до подбородка. Противно. Сажусь за стол и открываю крышку ноутбука. Очередной ужастик. Точнее, недоужастик. В последнее время перестали снимать хорошее кино. Монитор начал мерцать. Черт, не ломайся только, малыш, не умирай. Ты мне еще нужен! Включаю камеру и ставлю запись. "Привет всем, меня зовут Сара. Я решила умереть", - следовало бы сказать так, но... но в этом нет смысла. Я не умру. Аккуратно делаю надрез на руке. Параллельно венам. Крови мало. Совсем мало. Черт побери! Начинаю злиться и кромсать кожу ножом. Эти линии все равно затянутся. Скоро. Хорошо, хоть не сразу. Только шрамы останутся. Я вся покрыта шрамами. Я не могу умереть. Слишком быстрая регенерация. Меня называют чокнутой ведьмой, суицидницей, ничтожеством, а я знаю, что я идеальна. Мое покалеченное тело прекрасно показывает, насколько человек может быть уродлив. Я люблю убивать себя. Только жаль, Бог наделил меня жизнью. Злюсь. Нож совсем не помогает. Открываю окно. Резко выскакиваю и падаю вниз. Быстро приближаюсь к земле. Больно. Неприятно ветер рвет кожу. Капельки крови красиво рисуют на моем нагом теле картину. Столкновение как всегда неожиданно, только вот сознание я не теряю. Никогда не теряю. Как жаль, что и эта попытка неудачна. А люди с криками подбегают ко мне, глупые. Встаю, чуть пошатываясь для правдоподобности, улыбаюсь. Стекло застряло в бедре. Откуда? Да не важно. Выхватываю его и иду на людей. Оно все в крови и я тоже. И люди тоже скоро такими станут! Хочу вас всех покромсать! 6 августа 2033 года. Кларисса Шоунтрек, город Саскатун. Канада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.