ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 52. Одинокая

Настройки текста
Плакать больше не было сил. Совсем. Мне уже кажется, что я ничего не чувствую. Иногда кажется, а все остальное время боль зудит где-то в груди, ни на секунду не останавливаясь. Твоя рука сжимает мое горло. "Я.не.мо.гу.без.те.бя" Знаешь, мамуль, я скучаю по тебе. По улыбке. По теплым рукам. По поцелуям на ночь. По твоему запаху, такому родному. По твоим морщинкам у глаз. По тонкой линии губ. Я скучаю по тебе, мам. По тебе настоящей, теплой, живой. Я скучаю, я пытаюсь преодолеть эту тянущую боль, я пытаюсь, честно. Я с головой ушла в учебу, прекратила общаться с прежней компанией, да, всегда знала, что они тебе не нравятся. Теперь дружу только с Алисой. Я знаю, она хорошая. Она теплая. Она больше всех меня поддерживает вот уже второй год. ЕГЭ. Скоро экзамены. Я уже давно решила, что поступлю на медицинский факультет, мама. Я хочу спасать людей. Так, как не спасли тебя. Я хочу находить болезни, которые могут убивать. Такие болезни, как твоя. Мне одиноко. Я не одна, я знаю. Знаю, что ты всегда рядом. Я живу с бабулей, она во всем мне помогает. Она намного сильнее меня. Мам, я слабачка. Реву по ночам, не могу смотреть в зеркала. Постоянно вижу в них тебя, а сейчас даже чувствую. Мам, знаешь, родная, я влюбилась. Прости, что не оправдываю твоих ожиданий, я думаю, ты надеялась на меня. Мам, я люблю Алису. Только из-за нее и становлюсь сильной. Она боится темноты. С ней тоже что-то произошло в тот день, когда ты умерла. Кажется, она видела что-то сверхъестественное, что-то не_нормальное. Мам, я буду защищать ее, она даже курить уже бросила. Она молодец. Мам, прости меня. Кажется, я не совсем обычная. Прости, что не рассказывала тебе этого раньше, прости. Теперь уже и не расскажу. Ты и сама видишь. Мам... Прости меня. Я так одинока. Мам, я знаю, что ты приходишь ко мне по ночам, я чувствую твое дыхание на своей коже. Ты же мне не навредишь? Мам, не смотри на меня так. Не сжимай с такой силой свои пальцы. Родная, мне тяжело дышать. Почему-то с каждой нашей встречей ты менялась. Мам, тебе нужно уйти из этого мира. Иначе ты превратишься во что-то плохое. Я помню о тебе. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно! Надеюсь, когда-нибудь... этой боли во мне... не станет... Мам, не забирай меня с собой. Умоляю. 30 мая 2012 год. Райская Надежда. Россия. Улан-Удэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.