ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 53. Бессильный

Настройки текста
Моя жизнь кончена. Тугие узлы скручиваются в животе. Я знаю, что предо мной, но все расплывается из-за слез. Из-за них же я дышу прерывисто, аккуратно вдыхая воздух, чтобы не было слышно всхлипов. Я не хочу, чтобы кто-то видел мою слабость. Рука висит как игрушечная. Такое ощущение, что мой личный кукловод отрезал ниточки, которые были присоединены к моей левой стороне тела. Ничего не чувствую. Совсем. Нога так же свисает с кресла-каталки. Давлюсь своей беспомощностью и бесполезностью, как горячим чаем. Он обжигает кончик языка, комом встает в горле, стекает противной горькой жижей в меня и тухнет. Исчезает, растворяется, но оставляет после себя неприятный вяжущий привкус. Я пью чай без всего. Густой и горький. И тут так же. Я больше не смогу играть. Вся моя жизнь была направлена лишь на одно - совершенствование игры на гитаре. А теперь?.. Я бесполезен. Я никчемен. Я ничто. Как же убивают эти сожалеющие взгляды, эта "поддержка" фанатов. Убивает. Смотрю на сцену и ничего не вижу. Размытые пятна и знакомая мелодия - все. Больше ничего. Мои друзья с особой чувственностью перебирают струны. Я ощущаю их боль и печаль, я вижу это сквозь удары своего собственного сердца. Я слышу. Гитара зовет меня. Отчаянно жмурю глаза, стараясь загнать поглубже дурацкие слезы. Мне больше никогда не стоять на сцене. Опускаю голову и с ненавистью смотрю на левую руку. Лучше бы ее вовсе оторвало, чем так! Бесполезный клочок тела. Дурацкая авария. Я не хочу навсегда остаться таким! Кусаю губы, сдерживая всхлипы. Воздух давит изнутри. Неожиданно указательный палец зашевелился. Может, не всё потеряно?.. 18 мая 2053. Джин Хе Ко. Корея. Сеул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.