ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 54. Истерзанная

Настройки текста
Вы должны мне помочь, умоляю! Я расскажу вам все с самого начала. Как-то раз я нашла на лавочке в парке странную музыкальную шкатулку. Она была небольшого размера, круглой формы. Старая выцветшая краска красного цвета местами отшелушилась. Внутри сидел жуткого вида клоун. Крышки не было. Я решила завести ее, но ничего не произошло. Никакой мелодии. Я забрала её с собой, не знаю зачем, а потом началось. Сначала я ничего не замечала. Совсем ничего. Лишь иногда появлялась боль и резко исчезала. Я даже не могу сказать, когда это все началось. Когда же мое тело стало чужой едой? Яркая, но быстрая боль всегда появлялась в самый неожиданный момент, врезалась в мозг и так же внезапно исчезала. Ее появление было столь редким, что я постоянно забывала об этом. Вспоминала я о ней лишь в те самые минуты боли. Потом я стала замечать царапины и синяки на своем теле. Мне тогда еще было не ясно их происхождение, да и не пугала меня такая мелочь. Ну ударилась где-то, да, ну поцарапалась, когда убирала квартиру, только вот синяки не исчезали. Никогда. Вскоре, я начала обращать на это внимание, а еще позже поняла, что со мной происходит что-то очень странное. Я пошла по врачам, и... И ничего. Никаких проблем, которые были бы способны вызвать такой результат. Я проверялась и на паразитов, и на недостаток железа в крови, но все результаты отрицательны. С каждым днем синяков становилось все больше. Я уже не узнавала себя в зеркале. Темные круги под глазами, сухие потрескавшиеся губы, бледное, будто щедро покрытое пудрой, лицо, большой ярко-синий синяк виднелся на шее, больше напоминающий следы чужой руки. На предплечьях красные, во всю длину, рубцы, пальцы с обкусанными и частично сломанными ногтями, худое тело, на котором хорошо проглядываются ребра. Ноги, казалось, один сплошной синяк. И вот тогда-то я и обратила внимание на клоуна. В точь-точь такие же отметины, как и у него. Только вот на его шее еще и ярко-алая отметина пореза. Прошу, помогите мне, я не понимаю, что происходит! 7 мая 2019 год. Ренако Свивт. США. Южная Дакота. Пирр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.