ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 55. Меняющийся

Настройки текста
Эти глаза меня преследуют. Они заставляют меня окунуться в холодную зиму. На моей коже выступают пупырышки и становится нечем дышать. Такое же ощущение у меня было, когда я в первый раз влюбился. Почему ты следишь за мной? Отвернись, отвернись, отвернись!!! Она улыбается. Такая маленькая, но я чувствую, что она в разы старше меня. Кажется, ей больше лет, чем может быть простому человеку. Алые глаза смотрят на меня, не отрываясь. Я знаю, пусть и не вижу ее. Только когда я закрываю глаза, я чувствую это давление. Именно в такие моменты рука начинает безумно чесаться. Следы от укуса все еще свежи. Отвернись!!! Исчезни, го... Холод внезапно сменяется ужасным жаром, который растекается от руки по всему телу. Кажется, что по этому месту в меня пускают раскаленную лаву. Она проникает в суть меня, в каждую мою клеточку. Она расцветает во мне жаркими золотыми цветами, которые источают боль. Мне становится нечем дышать. Что же это такое?! Падаю на колени и кашляю. Кровь. Темно-бордовая, такая же бывает, когда рана уже долго открыта и кровь свернулась. Похоже, моя госпожа влила в меня яд. Остановитесь, моя госпожа! С ее клыков стекает струйка алой крови жертвы. Не моя. Нет. Моя кровь уже не пахнет, а вот эта... мм... Аппетитно. Поделитесь, хозяйка? Еда! Уже не жарко. Моя госпожа алая, как сама кровь. Рычу. Длинные клыки выступают вперед. Какое сильное оружие. Идеальное. Спасибо, госпожа Сьюзен. Вы же расскажите мне историю своей жизни, госпожа? Нет? Ваши губы такие прелестные, моя милая. Моя желанная. Вы улыбаетесь. Я рад, что могу доставить вам удовольствие. Жадно целую вас и ласкаю детское тело. Непроизвольно возбуждаюсь, представляя, как двигаюсь внутри. Осознаю, что вы все видите, все чувствуете, знаете все мои мысли. Просите не сдерживаться и не смущаться своих желаний. Впиваюсь в вашу маленькую шею, аккуратно снимая тонкую детскую сорочку. Маленькое, не оформившееся тельце моей госпожи вызывает во мне жгучее желание. Многолетняя кровь вампира, практически не имеющая запаха, но с приторным привкусом застоявшегося железа прекрасна. О да, моя хозяйка. Сегодня будет волшебная ночь. Я постараюсь удовлетворить все ваши желания. Начнем же эту алую ночь, найдя аппетитных людишек! 10 апреля 1853 год. Род Лоулер. Великобритания. Окраины Лондона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.