ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 62. Отключенный

Настройки текста
      Сумка порой казалась мне слишком тяжелой. Плечи ныли, болела спина. Где-то между лопаток постоянно кололо. Скорее бы уже добраться домой, но я об этом могу пока только мечтать. Мне нужно еще забежать в одно место. Я останавливаюсь, тяжело дыша, отдыхаю, а потом снова пускаюсь в путь. Так повторяется четыре раза. Редкие прохожие не смотрят на меня. Они даже не замечают того, что мимо них кто-то проходит. Большинство из них сейчас не в этом мире, а в виртуальном. Зависают кто где. В основном все сидят на сайтах для знакомств и на бессмысленных, промывающих мозг одной только открывающей заставкой, программах. Сейчас популярны «Пятидесятая жизнь», «Я не робот» и «Как выжить в условиях частой нестабильности твоего бойфренда». Люди перестали думать сами. Давно уже свершилось предсказание Бредбери. Только вот стены не ставят в доме. Стены ставят в своих головах. А книги? Они все равно никому не нужны. Вот и отжили свое время.       Я иду в бордель. В свое время моей блудной матери-шлюшке не хватило денег на аборт. Вот я и появился на свет – никому не нужный, «голый», так как родился я не под присмотром врачей, мне не успели сделать «завесу». Так мы называем особый код, который встраивают в наши бошки вместе с вживлением банальных чипов-ПК. Жить с такой вот хренью несказанно легко – ты не можешь заблудиться в этом сраном муравейнике. Да и вся твоя жизнь уже давно запрограммирована кем-то. А вот нам, Отключенным, или же «бездушным», приходится туго. Хорошо, что я не страдаю топографическим кретинизмом. Да и чип-ПК я давно уже приобрел. Все же работа моя связанна именно с ними. Стараюсь не думать о том, что в моей сумке. Работодатель в этот раз совсем безумный попался, но, как я уже понял, неисполнение заказа попахивает тухлецой. Причем вонять ей будешь именно ты. Если «бездушный» не исполнит то, что требуется, его просто устранят.       Здание борделя скрывается под яркой вывеской «Пташка Гиппи» - электронный бар самообслуживания. Тут частенько можно найти уставших от жизни под завесой людей. Этажом ниже, в подвальном помещении, больше похожем на бомбоубежище, находится первый уровень борделя – для невинных овечек. Здесь проходят встречи один на один, разговоры по душам, и все, на что ты можешь здесь рассчитывать – минет. Для посещения данного Салона, как его гордо называет хозяйка – худющая красотка с пятым размером груди, не нужно никаких карт. Только жетоны. Далее идет уровень обычных проституток на одну-две ночи, а еще ниже находится особая часть Салона. Туда пускают только с алмазной картой. Развратом здесь пахнет даже люстра, свисающая с потолка. Сегодня я туда даже на часок попасть не смогу – клиент ждет. В моей сумке находятся особые ингредиенты. Мой работодатель - «гурман». В этот раз он попросил у меня нечто особенное. Хоть я и был удивлен, но не подал виду. Я нашел тех, кого он указал целями для своего нового блюда. Нашел и быстро закончил свое дело за считанные минуты. Все равно они были под завесой. Разделывать людские туши я уже давно научился, так что в сумке находятся новые вкусности для Шивра. Его собственные мать и отец. 2201 год. Грид Адолан. Индия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.